|  | 
| 
 Как войти в голод? С чего начинать? Сутки перед входом ем несоленую гречку и яблоки. Ближе к вечеру принимаю слабтельное. Примерно через 2-3 часа оно начинает действовать и одновременно появляется резкая резь в верхней части желудка. Очень неприятно. Вопрос - что это может быть? Не вредно ли голодать после такого? | 
| 
 А попробуйте без слабительного, ничего страшного :-) | 
| 
 Цитата: 
 Это ваш опыт, и он ценен. И не откидывайте его в сторону, не закрывайте его цитатами и мыслями других людей - КАК ОНИ СЧИТАЮТ КАК НАДО. ЗНАЧИТ ВАМ НЕ НАДО ЕСТЬ ГРЕЧКУ И ЯБЛОКИ И ПРИНИМАТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ. !!!!! | 
| 
 Метод антинаучного тыка в данном вопросе меня не слишком привлекает... Плюс, я до сих пор всегда ела гречку и яблоки на входе и принимала слабительное... | 
| 
 Цитата: 
 Не всегда удается пробежать на красный свет, бывает - сбивают. | 
| 
 Вопросы: как подготовиться к голоданию? С чего начинать? Добрый день. Я бы хотела узнать, как нужно питаться перед голоданием, чтобы оздоровительный эффект был максимальным. Нужно ли отказываться от мяса? Когда нужно начинать подготовку? Я имею в виду длительное голодание. | 
| 
 Лучше хотя бы за несколько дней (еще лучше - за неделю) убрать из рациона тяжелую животную пищу, вообще постараться питаться по вегитарианской системе, или даже по сыроедческой. Тем более мясо. А насколько длительное? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1. За три-четыре исключите из меню продукты животного происхождения.  2. Прочитайте в разделе Лечебное голодание статьи с пометкой "Важно" | 
| 
 Когда нужда заставила сделать это в первый раз (11 дней), я просто перестал есть, а потом, ретроспективно, понял, что последний прием пищи был в 23:59 и состоял из сладкого чая и 3-4 штук печенья. И Вы знаете - все обошлось :)) | 
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |