![]() |
Мечты...
У каждого есть мечта - заветная, несбыточная, а может и вполне сбыточная, а может она детская или забавная... Или быть может она совсем безбашенная??
Мечты помогают нам двигаться вперёд, делать нашу жизнь ярче и позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. А о чём мечтаете Вы?) |
Re: Мечты!..
Когда я была маленькой я мечтала о большом корабле с белыми парусами)))
До сих пор мечтаю получить образование психолога!))) А ещё мечтаю научиться управлять маленьким спортивным самолётиком - такое ощущение в воздухе, не передать!)) Если глобально - то хочу Здоровье и здоровых деток!)) Но это все хотят!))) Мечтаю пробежать марафон и съездить в Непал!))) А ещё мечтаю съездить в Австралию - там самый огромный и красивый в мире океанариум!)) |
M@rgo,
А как вы видите разницу между мечтой, желанием и целью...? У меня сегодня есть мечта, а завтра я понимаю в ее ненужности. Мечт и желаний много, а целей мало. Мечта - съездить в Сибирь на плато Путорана и посмотреть водопады там, куда никто не приходит. А целей всего четыре...вот реализовываю потихоньку. |
VladZZ,
желание порождает мечту, мечта порождает цель;) |
Мечтаю иметь свою профессию.
Мечтаю иметь понимающего меня, близкого человека. Мечтаю коснуться своей ногой какой-нибудь ближайшей планеты. Мечтаю о том, чтобы у меня всегда была цель и всегда я её достигала. зы. а по мелочи - хочу свою машину, замуж и минибизнес ))) |
Limes, а неужели настанет такое время, когда мы сможем свободно путешествовать по галактикам? Хорошо бы))) (это уже я размечталась)))
Хорошие мечты) Особенно мне понравилось под пунктом "Зы." А минибизнес какой хочешь?) Ну, не просто же любой бизнес и всё..) |
Цитата:
В основном мелкие вещицы для интерьеров. А потом на своем сайте все это рекламировать и продавать. Вот ))))))) |
МЕЧТАЮ !!! - ПОСТРОИТЬ БОЛЬШОЙ ГОРОД С СОБСТВЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ - С УЧЁТОМ СОЦ РАЗВИТИЯ И ЭКОЛОГИИ - И ПРОДВИГАТЬ ИДЕИ, УЧАВСТВУЯ В ОГРОМНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ !!!
И ДОЖИТЬ МИНИМУМ ДО 150 ЛЕТ ... |
второй раз в первый класс,
Вы не Батурина? |
Цитата:
А так мне не чего не понятно ... кто такая Батурина ??? женского пола что ли ??? И вообще не наша здесь тема ... пусть девчонки размышляют ))) подём лучше покурим :peace: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |