Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5431)

Shukach 26-10-2008 00:53

сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы.

С понедельника начинаю 7дневное очередное голодание. что-то не могу долго решиться в этот раз, хотя это уже будет 6ое. нужна поддержка :-)

tata 26-10-2008 05:23

Re: сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы.

А ты что и правда сыроедишь целый год?
Расскажи...
А поголодать-то всё ж надоть...от химиии всякой почиститься на вск случай.
УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!!
А я вот никак на сыроедении продвинуться не могу.
Застряла как-то не туды и не сюды...Хоть совсем из голода не выходи,пока с духом не соберёшься...(эт я о своей нерешительности...)

Shukach 27-10-2008 22:31

да, Сыроед 1 год.
по ощущениям: разница между "вареным" вегетарианством и "сырым" такая же, как и между мясоедением и "вареным" вегетарианством.

ем фрукты - яблоки, груши, сливы и т.д. по сезону, орехи волошские, цветочная пыльца, мед, овощи. иногда пресный хлеб, пророслые злаки сушку, бананы - апельсины.

но, в принципе, это уже мини-блюдомания. был период, что ел только овощи, фрукты, мед, орехи, чувствовал себя прекрасно.

так же прекрасно чувствовал себя, когда одну неделю экспериментировал и был сыромоноедом. То есть один прием пищи – один продукт. организму так легче, по сравнению с обычным сыро... при сыромоно... происходит чистка.

вывод - при строгом сыро..., не говоря уже о сыромоно... голодание практически не нужно. испытано на себе...

Организм существенно очистился по сравнению с "вареным". теперь он у меня, как у ребенка, могу работать тестером продуктов.:-). Что-то «не то» - откашливание, слизь, пока не выйдет. «То» - это сельские продукты, в том числе немного выращиваем сами. Остальное, к сожалению, «не то».

где-то 7-10 дней после перехода на сыро с вареного будет чистка, как на голодании, очень-очень похоже, потом "летаешь".

Физ. сила выросла. Мускулатура увеличилась.
Зарядка "Око возрождения" существенно помогла в этом.

Голодание после разговора с женой переношу на неделю, как наказание, буду голодать 10 дней.

не учел, что у сына в субботу день рождения, будут гости... ох уж эти обстоятельства.

главное, что жена на шестой раз воспринимает мое голодание как само собой разумеющееся, нет неприятия, как в прошлые разы, единственное, просит окончить голодание до моего дня рождения 11.11.

Shukach 03-11-2008 23:37

ну вот, отпразновали день рождения :-),
сегодня прошел первый день голодания. прямо говоря, ничего интересного, обычная жизнь. самочувствие чудесное. настрой позитивный.
посмотрим завтра.

tata 04-11-2008 08:58

Если ты говоришь,что организм у тебя как у ребёнка и чувствуешь себя очищенным сыроедением, то ЗАЧЕМ решил поголодать?
Для меня это важный вопрос,тк к голоданиям я оч.привыкла...

Может ощущаешь начало отката от сыроедения?
Сам гришь "мини-блюдомания"...ПОЧЕМУ так назвал?

Shukach 04-11-2008 18:46

tata, все равно всякая гадость попадает в организм.

например,
Бананы - апельсины из супермаркета есть уже просто не могу, пропитаны какой-то гадостью. То же финики, курага.

лучше всего идут домашние фрукты - овощи, самые обычные яблоки, груши, сливы, свекла, морковь, капуста. но не всегда попадается чистое такое.

вот и приходится чиститься дополнительно голоданием.

"мини - блюдомания" - потому-что ищешь в пище удовольствия вместо пропитания.

Shukach 04-11-2008 19:01

прошел фторой день:-) . ничего особенного.
ничего особенного, было легкое головокружение, забыл, быстро встал, и морозит немножечко, но веду обычную жизнь:D .

Алексаша 04-11-2008 22:14

Что-то произошло с последней записи?:hz:

Shukach 04-11-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Что-то произошло с последней записи?

в организме ничего. а сам организм принял ванну, сделал чистку кишечника, потом облился на дворе ледяной водой.
обычно перед обливанием делаю гимнастику "око возрождения", но сегодня поленился.
До описаных процедур начинал как-то слабеть организм, но после описаных процедур самоощущение значительно улучшилось. А завтра, уже знаю, подорвусь в шесть, сегодня лягу спать в час где-то.

tata 05-11-2008 05:50

НДАААА............и чище быть хоца, и небезопасно всё ето.....

Вот делаю выводы,что этой фигни под названием "пища" поменьше вообще принимать человекам надоть....

Надоть изменить отношение к подзаправке организма энергией....

"Пища" это что-то начавшее на глазах просто устаревать...

Энергия нужна телу, а оно её добывает и не из пищи прекрасно.
Видимо нужно найти какую-то тонкую границу между
лишним (вредным потому) и
необходимым....

Ну это мысли вслух человека уже выросшего на чём прийдётся, отдавшего свой человеческий долг обществу в виде продолжения рода,
начавшего задумываться "а дальше что?" и несобирающегося плестись в общей очереди на свалку....

Жаль тело неблагодарно выбрасывать --- оно так верно мне служило все эти годы-десятилетия!!!

Было бы правильнее наоборот поддержать его в трудный момент как бы неострой нужности для общества.
Воспитание внуков,оно конечно выход, но "мы это уже проходили"....
У внуков есть родители и они должны быть самыми главными в этом деле.

Получается,что изначально нужно найти цель,мечту и научиться
жить не в режиме аврала и штурмовщины жизненных ситуаций.
Короче пришло время задуматься ...не над смыслом жизни,нет...
над смыслом дальнейшего существования "в образе и подобии"...

Да. Пора разобраться над смыслом синтеза тела и души.
Попытаться увеличить срок их совместной деятельности.

Вот такие мысли с утра...
Сыро-малоедение + физическая и умственная активность = ?

Чёт на философию потянуло...:flood: Извините...но сыроедение должно быть как-то обосновано,иначе зачем мы все подвергаем себя опасности эксперемента?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.