![]() |
Любовь - морковь...
Хаюшки дорогие форумчане!:hi:
Вопрос у меня не шуточный.... Попрошу отнестись с полной серьёзностью:idea: Диагноз у меня такой - неразделённая лубовь:prv03: . Как ее(женсчину) вижу сразу нокаут, ноги подкашиваются и все такое По круче любого холецистита.. Ведь любовь это химия, а голодание имеет прямой аффект на эту самую химию. Может поможет а? Что скажите? |
Re: любовь - морковь
Для начала предлагаю поголодать дней сорок, а дальше поговорим об аффектах. или об артефактах, но сначала голод, от 40 дней, меньше не имеет смысла даже и начинать
Слово нешуточный, пишется слитно, если нет противопоставления, например: не шуточный, а какой-то другой. |
Цитата:
Люби себе в удовольствие, и радуйся. потом пройдет, может быть. по моему это здорово... а неразделенность. тоже не особая проблема, во всяком случае у меня такой подход. Добивайся... Со временем или добьешься или пройдет. Как то голодал в схожей ситуации 40 дней. Ну не для того чтобы прошло. а просто ради голодовки. Кстати к концу срока было немного не до любви. но потом опять все возобновилось, впрочем, не само собой, с моего согласия. а если хочешь разлюбить, я серьезно, просто разлюби и все. Верь, это в твоей власти, решать. Любится - люби, не хочешь - разлюби. Я вполне серьезно... |
Цитата:
Настоящая любовь всегда взаимна :idea: . Если же (как у Вас) объект любви ничего не чувствует в Вашу сторону, то это может означать: 1. Девушка очень похожа на Вашу настоящую любовь, которую Вы пока не встретили. 2. С этой девушкой, возможно, существуют кармические "завязки". Это проверяется астрологией легко. Узнайте ее дату рождения и смотрите про векторные поля у Кваши. 3. Дама сердца - "вестник". Нам по жизни встречаются (редко, некоторым никогда) люди, с которыми достаточно перекинуться взглядом и как будто прожита жизнь. То есть, человека видите впервые, но чувствуете, что знали всегда. Этот человек может быть любого пола и возраста, даже ребенок в трамвае :-) . В случае, если "вестником" оказывается лицо противоположного пола и соответствующего возраста, то это сразу принимают за любовь. Однако, задача "вестника" - передать вам программу (на уровне подсознания) и, может быть, получить от вас свою. Как шпионы :-) . Обычно, в течение года после этого следуют изменения в судьбе. 4. Вы ошибаетесь насчет её отношения к Вам. Есть группа чрезвычайно гордых женщин, которые очень убедительно изображают равнодушие к человеку, который интересен. Рецепт только один - на абордаж! :-) . Необходимо убедиться, что чувств точно нет. Желаю успеха. :super: |
поный гранабзац
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pavlo77, так это Вы, что ли, lex_kex?! :-)
Можно было так не шифроваться... Любить не стыдно, даже если без взаимности...:4u: Извините, что мои советы Вам не подошли...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: