![]() |
голодание - 2
и снова всем привет.
первое более-менее длительное голодание 7дневное было летом. результаты были супер, минус 10 кг, похудение, чистая кожа итд минус- не прекращающаяся до сих пор тахикардия. в тот раз я перед голоданием сидела около недели на соках свежих. сейчас, когда осталось менее месяца до критической для меня даты - 25 дня рождения я понимаю что за два месяца после того голодания на постоянных нервах на работе я опять отъелась, опять появился целлюлит (гормональные таблетки спасибо) , кожа испортилась. моя болезнь под названием вредно и много поесть не побеждена. зато практически не ем шоколада, молочного и рыбы теперь. мясо уже не ем много лет. делаю второй заход. мотивация мощная - к 25 годам прийти сильной и здоровой или жизнь прожита зря и я лузер. к сожалению я максималистка :) но чертовски важно победить свое тело. короче сегодня начинается неделя на соках и фруктах. в субботу - голодания и недельный отпуск. во избежании срывов и левых отмазок буду переодически писать тут результаты :) |
Re: голодание - 2
Kapuza,
это очень похвально!!! А если получится, то будешь просто герой :) На самом деле, начать трудно, предательский "внутренний голос" так и старается перенести ВСЕ на потом, но галавное -НАЧАТЬ и держать себя в руках после. Месяц назад 3 дня сидела на СГ, чувствовала себя потрясающе...но потом все вернулось и "привело за собой" (это я о кг...;() Теперь я согласна, что голодание для сброса лишнего веса - это не выход. Как оздоровление организма, эт ДА, а ушедшие кг, это так небольшой бонус. Так что желаю успеха! Все получится!!! |
Nuta,
Ну почему же.... Голодание как раз отличный способ снижения веса ;) Многие воспринимают диету *назовем временно голодание жесткой диетой* как нечто завершенное, отрезок жизни. То есть вот "посижу я на диете, похудею, а потом буду снова питаться как раньше". И потом еще и удивляются, что вернулись килограммы, обвиняют диету, это диета плохая была, неэффективная! :-( Цитата:
В общем в вопросе сброса веса, голодание - лучшая диета, ИМХО. Но не нужно воспринимать ее (диету) как нечто завершенное. Сбросили лишние кг, закончили диету, началась другая - для поддержания веса.. И так всю жизнь ;) После голодания, в идеале, это сыроедение :-) Сомневаюсь, что у сыроедов возвращаются плотерянные килограммы ... Ну скоро смогу на себе проверить ;) Kapuza, Удачи))) Дневник действительно отличный способ избежать срывов, проверено ;) |
Nuta,
Алшайна, спасибо :) два дня на фруктах. просто на соках что-то на работе не получается. один из моих грехов- обожраться по приходу домой. вчера обощлось , обжиралась авокадо :) зато сегодня подальше от риска иду на танцы живота (!!! бедный живот он и так в шоке) и йогу :) сегодня же начну измерять вес :) все-таки если честно похудение - на втором месте после оздоровления :) если сейчас навернео опять около 70, то хочу 63. и это после уже восстановления после голодания, то есть на голодании надо дойти до 58 где-то. |
Kapuza,
Входим в голодание вместе, в субботу! Сколько дней планируете голодать? без воды?:offtopic: :peace: |
Support,
привет! в связи с тем что сегодня рабочий день а желодок без еды ужасно урчит я сегодня еще ем каши утром, а вечером начинаю :) планирую как получится, а вообще планировать трудно , потоум что как назло в жизни стали происходить очень странные весчи :) но желание поголодать очень сильное :) тело как будто не мое изза лишнего жира, еды, и прочей гадости. ооочень хотелось бы 10 дней. чувствую что нужно не меньше. может быть попрбую ередовать сухое-мокрое, но мне нужно пить таблетки так что вода нужна. :) а вы насколько? |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне аж самой захотелось дней на 20 :) поглядим что получится :) а вы работаете параллельно? я взяла три выходных, поэтому с завтрашнего дня неделя получается дома. решила что если через неделю буду продолжать голодать и буду плохо себя ощущать то притворюсь больной и не выйду на работу :) надеюсь мои коллеги не сидят на этом форуме P.S все, съела последнюю грушу :) она не собиралась быть последней, но както организ сам сказал что больше ничего не хочет :) поехали :) |
Цитата:
|
нулевой день, если его можно так обозначить.
69,7 (о боже, только недавно было 65!!!!) семья ела селедку.как назло. но мы выдержали данное испытание(а ведь селедка была с лучком....) и объявили голодовку! :) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |