![]() |
Дневник SaFari (7 дней)
Голодаю уже третий день на воде
третий день - беспокоит повышенное газообразование в кишечнике, напряжение и ломота в этом районе. стало побаливать сердце. и урчание от воды в желудке, отрыжка водой. я подумывааю пойти на сухое голодание, кажется мне что все от воды, воду я пью около 1, 1,5 л в день, бег, клизмы. подскажите плиз, можно ли вообще переходить на сухое голодание? не нравится мне что все болеть начало, раньше болело но не сильно. болячки - гастрит, колит, рефлюкс исходный вес 61 кг, рост 167. |
Re: уже третий день
Цитата:
P.S У меня тоже гастрит, и я тоже голодаю на воде! |
Support
а почему нельзя, доктора пишут? С водой появляются газообразование. а когда нет воды успокаивающий жар в теле, состояние прекрасного самочувствия. хм...:bug: хочу продержаться как можно дольше! |
Цитата:
|
4 день
пробую согласно методике ессентуки 17. ниче.
только газы надо было заранее выпустить. когда е криз наступит хочется его побыстрее пережить! вес стремительно падает сейчас 55.5 кг воду пью мало, вообще не хочется пить, газов нет. 2 день побаливает сердце пришлось отложить физ. упражнения. небольшая слабость была с утра. |
5 день
вес по прежнему
с вчерашнего вечера начал болеть желудок, правда и в жизни иногда болело. болит слева где ребра, боль острая. 3 ребро там должен быть желудок хотя когда я пью воду вода проходит ниже ребер, не думаю что у меня так сильно растянут желудок. не похоже на изжогу впрочем всю ночь снилась еда слабости больше стало |
в моей жизни наблюдается такие детали:
в области кишечника некоторое сжатие и напряжение, боли в области левого ребра, газы, отрыжка газами и проч., и пульсация перебивающая по силе стук сердцебиения в области левого ребра- в желудке т.е, вот сейчас она заметно усилилась! такое ощущение что сердце в желудке. видимо органы настолько тесно контактируют что происходит нежелательный резонанс... что ж делать... интересно... |
SaFari,
вы молодец! Держитесь! Какой срок планируете? Интересно, какие результаты у вас будут после? А они будут обязательно! |
Цитата:
не люблю загадывать... правда, если бы не работа, было бы дольше! )) |
6 день
Реальная слабость.
Газообразование. Болит кишечник-колет, режет, желудок- тяжесть. вчера вечером ощущение сушняка тошнит, бяка. а сегодня вообще сильно. на улице теперь сильно мерзну. к верзу снизу поднимается что то тошнотворное. дурно становится. может быть криз завтра, а может это уже криз. вот. хочется поскорей закончить, ужасно хочу морковного сока! но это не голод, а просто маразм :( хочу продержатся до вторника но вот беда в пн на работу. если бы криз прошел в выходные, было бы легче. после полудня - ухудшение, тошнота, слабость, дурно, запах изо рта сильный. криз? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |