Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Olesyaby (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5531)

Olesyaby 25-11-2008 11:52

Дневник Olesyaby (6 дней)

Всем привет:-) :-) :-)
Меня зовут Олеся, мне тут у вас понравилось, так что и я свой дневничек заведу. Мне 30 лет, вес 76 кг, хочу похудеть после вторых родов. Голодала и раньше по нескольку дней регулярно для поддержания фигуры и боевого духа. Сейчас начала бессрочную - посмотрю по состоянию. Сегодня второй день, самочувствие и настроение отличное.:good:

Инюленька (Elios) 25-11-2008 15:48

Re: Дневник Olesyaby

Olesyaby,
76*?

Olesyaby 25-11-2008 16:26

Инюленька,
сегодня уже 74,5 кг, и это радует:-). Сегодня после прогулки по свежему воздуху доставила себе удовольствие - покрутилась перед зеркалом в нижнем белье, перемеряла свои дородовые брюки, маленькое черное платье. Наччинаю узнавать свою фигуру. До совершенства еще далеко, брюки из любимого грязно-розового костюма не сходятся на... короче больше 10 см. Но процесс уже пошел:super:

Olesyaby 26-11-2008 09:20

Сегодня третий день голода.:-)
Вес 73 кг, настроение хорошее. С утра была сильная слабость, я пережидала ее в постели. Потом бодифлекс и села форум почитать. Стимулирует и очень вселяет оптимизм. Люди по 40 дней голодают, и даже больше! А я тут на третий день страдаю и бросить хочу. Нет уж! Буду держаться до первого криза. :-)
Да, легко сказать. :D 10 дней я ведь ни разу еще не голодала. Но есть кое-какие проблемы со здоровьем, от которых хочется избавиться. Язва с гастритом меня сильно не беспокоят, а вот вены на ногах во время второй беременности стали выделяться больше, чем у мамы, которой за 50 лет. Из-за этого гудят ноги, особенно это заметно вечером в кровати перед сном. Надеюсь, что вместе с лишним весом на голоде уйдут и эти неприятные ощущения.:creator:

Sweta 26-11-2008 14:39

Олеся, привет! Ты чего расслабляешься? Процесс уже пошел, пищеварение за три дня останавливается... А ты вдруг про "бросить" речи заводишь? :dialog: Это я тебя ругаю... Всё у нас будет хорошо :good:

Olesyaby 26-11-2008 15:27

Sweta,
держусь.:-) Пью воду, прогулялась по легкому морозику, испекла пирог с вареньем детям. Хандру переждала, после душа вообще хорошо так стало:smirk: После прогулки слушала А. Свияша "Аудионастрой на удачный день", скачала как то из интернета. Танцевали под него вместе с дочкой. Она прикольно так танцует - за тахту ручкой взялась и приседает в такт. :smile2: Я сроков конкретных себе не ставила, но минимум - 3 дня, максимум - 10. 3 день уже на исходе:4u:

корнак7 26-11-2008 15:43

Olesyaby,
А как Вам в Беларусии живется?
У нас Вашего Лукашенко часто ругают. А мне он нравится. По-моему здешние просто боятся его популярности.

Olesyaby 26-11-2008 15:46

:-) корнак7,
У вас, говорят, кризис финансовый? А у нас, вот, нету. Только подоражало все немного, банки кредиты некоторые перестали выдавать и иностранные компании сокращают свои штаты. Вот и судите сами...:-) :-)

Olesyaby 26-11-2008 15:47

А вообще я считаю, что хорошо там, где мы есть.:))

Инюленька (Elios) 26-11-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Инюленька
76*?

это типа был вопрос: а каков рост?
(семьдесят шесть кило на сколько в сэмэ?)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.