![]() |
очищение
добрый вечер))
начинаю голодание с 1-го декабря, т.е. завтра. планирую 10 дней. цель - очищение организма. в общем-то, жалоб на здоровье нет. хочу побыть наедине с собой, очиститься от накопившегося, обрести легкость. опыт голодания есть: 24часовое, 2-3дневное, 10дневное. дневник веду больше для себя, для самодисциплины, потому что знаю, что в первые дни, когда организм отвыкает от еды - особенно трудно. так и хочется что-нибудь укусить, хотя аппетита уже нет. так, по-привычке. буду рада вашим откликам)) |
Re: очищение
Во время голодания хорошо помогает настрою чтение дневников из "Примеров успешного голодания".
|
Доброе утро!!
ну, вот сегодня и начинаю)) самочувствие хорошее. желаю себе удачи и не сворачивать с пути)) |
чувства голода нет. его обычно и не бывает в первый день.
|
tau,
Кстати,сегодня тоже у меня 1-ый день,больше 3-х дней не голодал,но каждый раз когда собираюсь длительно голодать,на 4-ом дне начинаю есть.радует одно -выход у меня всегда правильный.Если в этот раз преодалею 3-х дневный барьер,тоже у себя в дневнике напишу. |
а вы попробуйте, продержаться этот 4-й день. аппетит значительно уменьшается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
matroskin96,
а я не иронизирую кстати, просто на пару дней хватает запасов глюкозы, так что организм питается "обычным" способом. Все проблемы в голове, надо как-то научиться не "шизовать" на тему что вы на голоде и жить припеваючи. Потом уже и есть не хочется даже в первые дни. У меня сегодня 4-й день, давайте улыбаться вместе... :-) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |