![]() |
УРА! ТОВАРИЩИ! (5 дней)
Наконец-то преодален 3-х дневный барьер:super: Решил не писать пока не смогу отголодать больше 3-х дней.
Начал голодать с 1 декабря.вес был 70 кг.сегодня утром взвесился 68 кг.рост 183см.и чего странно при моих 3-х дневных голоданиях,когда хотел больше отголодать,на 4-ый день очень плохо себя чувствовал,а в этот раз очень хорошее самочувствие,даже лучше себя чувствую ,чем в первые три дня,как вообще не голодаю. |
Re: УРА! ТОВАРИЩИ!
matroskin96,
Ну, там, это, все антропометрические данные в студию, как говорится, и сроки, цели...... |
Сорк надо глядеть по самочувствию,но хотелось быне меньше 21 дня.Цель голодания :
хочу избавится от инвалидности,если не получится,хоть организм почищу. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5541 |
Цитата:
|
Цитата:
|
matroskin96,
А физиопроцедуры вы какие то делали? |
Я 2 месяца готовился к этому голоданию: за 2 месяца четыре 3-х дневных голодания и каждую неделю по 36 ч.,а последнюю неделю только сырые овощи.И в 1-ый день 50гр. магнезии,а больше ни чего не делал.
|
matroskin96,
Да я не про подготовку к голоданию - а про физиопроцедуры после травмы. Или что в Новгороде врачи об этом не слышали? (блин, прям как в анекдоте: врач спрашивает у пациентки: какой у вашего мужа резус-фактор (?) - пациентка смущаясь - ну наверно, сантиметров 15-20 :-) ) |
После травмы лежал в реанимации 20 дней ,сделали трепанацию черепа,на голени поставили аппараты Илизарова,были открытые переломы,после реанимации предложили пункцию сдать,я отказался и все,при выписке нейрохирург сказал:сделали все возможное,кровоизлияние в мозгу удалили,остальное зависит от тебя и больше я ни чего не делалв больнице больше не лежал,только этим летом поставил пластину на череп после трепанации.
|
matroskin96,
Офигеть............ даже никаких физ процедур не было - все что вы описали - это оперативное лечение........ |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |