![]() |
БАНЯ!
Вопрос такого плана :
Может ли долбануть инсульт, если после парилки прыгать в холодный бассейн и обратно в парилку и так раз 5 ??? :smile2: :hz: Эт как всегда я ))) проще не умеем ))) А то значит ловлю кайф - штырит как надо ))) похвастался одному ... а он мне на такую версию ) я опа думаю где же здесь правда ..? |
Re: БАНЯ!!!-)))
может. А может и так, идешь по улице и бац! кирпич на голову...
|
бац бац и всем бабац )))
|
Зачем парить мозги?
Если жарко- охлаждайся, холодно - согревайся, скучно - разминайся контрастными процедурами. Молодому и здоровому все полезно, старому и больному все вредно. http://medicinform.net/zog/zog_vost20.htm Если будете переводить - соберем научную информацию по воздействию крайних температур. |
второй раз в первый класс,в связи с чем такой вопрос?у кого то знакомых было такое,или этот знакомый ляпнул наобум?
|
Цитата:
|
Цитата:
я баню обожаю,но как появился фиброматозный узел боюсь ходить. врачи пугают ужасами(наверное ж были случаи)? |
Цитата:
|
да,но наверное кровотечения были?раз так пугают именно ими
|
ну да ))) как всегда все сказали спасибо асадулину ))) хотя я отчётливо вижу как этот человек поспешно всех менее образованных своими ответами вводит в заблуждение ))) не чего против Вадима не имею ))) имею полное противоречие его интеллекту )))
Что касается собственного вопроса ответ найден : но от вас уважаемые форумчане я его так и не получил ))) Стоит ли вас просвещать в него ... думаю нет ))) так как здесь каждый знает собственный ответ на собственный вопрос :peace: Что касается непосредственно вас Вадим ))) вы давай те уже не ровняйте всех под одну гребёнку своим высоковидением ... какое отношение имеет врачебные страхи которыми пугают пациентов ... с гигиеническими процедурами к которым вы относите баню ... тем более если она может происходить с перепадами максимальных для выносливости человека температур! что касается гигиены ... так она не посредственно удовлетворяется в конце после пару проведённых там часов ! А врачебные ограничения должны быть обоснованными ... обоснованны именно так же как и ваши рекомендации ... о гигиенических процедурах :smile2: к которым вы отнесли баню без единого обоснования ... думаю даже врачи в этом случаи глубже в своих выводах чем Вы Вадим ))) Мадам Фрекенбок ... Вадима не зачто благодарить этот человек слаб в своих выводах ))) С Любовью Вас !!! Второй раз в первый класс !!! |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |