Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытки голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5694)

Принцесса 13-01-2009 00:06

Попытки голодания

Я решила просто поголодать. Отчитываться в моей жизни не перед кем - никто не разделяет мое увлечение - так хоть здесь думаю душу поизливать. Много писать не умею - буду только самое нужное для себя отмечать. Вот и всё. Попробую - думаю у меня всё получится :)

coolvlad 14-01-2009 04:10

Re: Просто голодаю :)

Удачи вам и решительности! У вас таки все получиться!):-)

Алексаша 14-01-2009 08:48

Очень похвальная мотивация. Когда не висит домоклов меч проблем.

Принцесса 14-01-2009 15:35

Похвальная-то она похвальная. Только второй день настолько "просто" голодаю, что забываю о том что голодаю. И жрать не хочется - на с работы приходя слегка перекусываю..... С таким подходом через пару дней вообще кушать перестану. Точно, точно! Так бы еще пару деньков и совсем аппетит пропадет. Просто я совсем о голодании не думаю.... но внутренняя настройка работает - аппетит угасает......

Vovec 14-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Принцесса
на с работы приходя слегка перекусываю

Это что прикол такой? Голодать перекусывая? Надо или голодать, или нормально питаться.

myhajlo 14-01-2009 15:58

Принцесса-
пока вы перестаните-НАСТУПИТ истощение
-то уж лучше и неначинать-а поправлять истощение
Вам в голоде будут нужны СИЛЫ-а хде их взять органоиду еси вы истощилися

Принцесса 14-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 205916)
Это что прикол такой? Голодать перекусывая? Надо или голодать, или нормально питаться.

Есть в этом правда........... Не спорю..... Но у меня цель - не голодание как таковое. А изменить себя. При том в лучшую сторону. Излечить болячки как нельзя лучше поможет голодание. А всё остальное только внутренний позитивный настрой может сделать. Не хочу зацикливаться на голоде - знаю что к хорошему это не приведет. Думаю провести голод естественно и безобидно. Уже даже работой над собой не занимаюсь. Просто учучсь прислушиваться к тому, что происходит внутри. Больше стараюсь занимать увлекательным чем-нибудь - чтобы меньше про себя думать - и вообще не хочу контролировать свою жизнь, мне кажется, что то что должно произойти - произойдет! а чему не надо случаться или рано ещё - того не произойдет! вот и всё.
А в то что я головой приму решение голодать, дам приказ организму, а он выполнит его безотказно - в это я не верю. Уже много лет пробовала себя заставлять - бесполезно.

толстовец 14-01-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205919)
НАСТУПИТ истощение
....истощилися

Я , конечно , извиняюсь ...
но думаю , что можно говорить об истощении только если автор темы выложит цыфры .... веса , роста ...

Принцесса 14-01-2009 16:23

myhajlo больно мудрено вы написали ))))))))) я таки ничего и не поняла )))))))))))) и про истощение ничего не поняла ))))

И вообще хочу сказать - вы бы ребята поменьше на меня внимание обращали. Я и то рада, что могу тут как-то заявить о своем существовании хоть здесь и иметь свое местечко (свой дневничок)!!!! Это большая честь для меня!!!
Правда, не рассчитывала, что придется с другими участниками общаться ))))))) Вообще привыкла жить сама по себе и в реальной жизни ))) И не от кого помощи не ждать. Очень вы все хорошие.
Так вот меня сюда кинуло на форум наверное не спроста. Может мне и не хватало, чтоб меня заметили ))))))) Но всё равно не пишите мне много!!! А то я не привыкла.... извините уж меня....

Принцесса 14-01-2009 16:27

Вес, рост - это пожалуйста!
рост 167, вес - 70. Обычный человек, слегка полноватый, никто толстухой не зовет.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.