![]() |
Дневник.
решила на это голодание завести отдельный дневник.
Начинаю очережное голодание и надеюсь, что в дневнике удастся описать всё голодание +выход.. очень уж хочется мнения ваши услышать -вдруг чаво не так делаю:) долго голодать не собираюсь - как всегда: ради чистки планирую дней 5, а там уж как пойдёт)) причины голодания: - сыпь по телу какая-то переодически выступает... не беспокоит, но и приятного ничего нет! - волосы ослабли и лезут...хоть собирай, да приклеивай обратно - эмаль на зубках хуже стала (по опыту сужу: и волосы и зубки после голодания всегда лучше себя чувствуют) - хорошо бы и кожу на лице за одно почистить. - ну и фигурку слегка подкорректировать тоже надо бы 10.01.09 подготовка: Весь день пила соки да "морально готовилась")) уж не знаю, насколько легко пройдет голодание, но сегодня очухалась лишь к вечеру: весь день жутко болела голова и уши переодически закладывало (а ведь никогда ни того, ни другого за собой не замечала) а ведь ещё не голодаю(( А вообще, это голодание для меня = стартовая ступенька к сыроедению. Поглядим, как у меня сложатся дела "на выходе", но постараюсь остаться на свежих овощах - фруктах. И голодовки каждый месяц дней по 5 проводить. Да и пора бы прекратить баловаться сигаретами и всякой мерзостью вроде колы и соков магазинных. Года черех три планирую бэбика, так что задумываться о своём организма пора уже сейчас, не когда гром в голову стукнет резко переключаться на ЗОЖ (всё равно быстро ничего не бывает ) В общем, план такой: 1. голод + ежедневные прогулки часа по 2 + небольшие силовые тренировки + разумный выход! 2. а дальше: ежемесячные голодовки + сыроедение + йога + тренажёрка |
Re: Дневник.
1 ЛГ
отголодала я свой первый день, всё бы ничего, да вот только живот наплывами побаливает... такая резкая "тягучая" боль... но ето всего пару раз было и не сильно ...и...эх, ухи мои ухи...закладывает не по-детски а от этого всего складывается какое-то тупое мерзкое чувство.. вроде и своя родная головушка, а вроде и ведро, по которму свой же голос стучит. жуть... 2 ЛГ - всё от глотки до желудка будто сталью залили.. даже глотать не приятно - рано утром выдула 0.5 литра... и на этом всё, хотя скоро уже баеньки, но пить не хочется. - за последнюю неделю: ни единой сигареты! - пузо преиодически злобно огрызается... видать не впало ещё в голодную спячку - уши вроде не беспокоят, а вот горло заболело((( - в течение дня потихоньку качаю мышцы (это мой наркотик! и пока самочцвствие позволяет - буду потихонечку качаться) p.s:Всем голодальщикам Удачи и Терпения)) 3 ЛГ Весь день просидела дома...именно просидела! на 1 месте! не было сил даже двинуться, а когда вставала, так голова сразуже томно кружилась и звон в ушах стоял кошмарус прям какой-то! чуть было не вышла из голода при чём, к моему великому удивлению (мне-то казалось, что такое монотонное состояние дня на 2-3 растянется), но к вечеру не просто летала, а даже прыгала и мышцы качала видимо душ и холодное обливаие привели в чувство! правда голова болит. но на сегодня ето - единственный минус))) яба-даба-дууу))) голодаем дальше))) 4 ЛГ Полночи ломало "на пожрать". как только пришла к мысли, мол, хоть калёным железом пытайте, но к холодильнику ни ногой, так сразу уснула))) Проспала меньше 5 часов. Моя норма 10-12, и если хотя бы на пару часов меньше => самы настоящий "Гитлер, капут!" : голова раскалывается, глаза будто бы песком набиты, спросить меня в такой момент: "дважды -два?", то тут же дико разорусь, а ответ так и не сосчитаю а тут... выспавшаяся, резвая)) красота да и только! Проснулась с жуткой сухостью во рту и совершенно диким насморком (хм.. а ведь уже и забыла, как это... когда насморк) сегодня планировала сг, но руки сами потянулись к стакану холодненькой (дамм, видеть на голоде я и вода со льдом как лучшие подруги ) p.s. Забавность: Вечером 3 дня сижу себе спокойненько, голодаю потихонечку... вдруг чувствую запах какой-то.. думаю, надо бы пойти за котом убрать... глядь, а у кисы-то чистота-красота!)) аля Юный детектив следую на запах, а это оказывается яичница с луком жарится! Челюсть от удивления до пола так и рухнула... а ведь раньше мне нравился этот запах. Да и ладно бы такие вкусовые изменения день на 15й.. ещё можно понять, но что бы на 3й! Чудеса да и только)) Видать крепко организм за голод ухватился. А раз так - будем продолжать!)) |
До голодания сдавала гармоны.
Андростенедион зашкаливает!((( Интересно... а у закоренелых сыроедов-голодальщиков с этим тоже проблемы бывают.. Хм( таблетками давиться не хочу Дала себе срок в полгода. Очень надеюсь решить проблему голоданием-сыроедением. К слову о сыроедении: единственное, отказ от чего будет оч болезненным, это рыба... Эх! тяжеловато, конечно, но, как говорится, "броня наша крепка!.." За собственное здоровье буду бороться! Да и ещё одна пакость, от которой хочется избавиться - растяжки((( Вроде на фореме читала, что помогает)) К вечеру снова напомнило о себе горло((( мерзость! |
5 ЛГ
за утро выпила литра полтора... точно не знаю. 1/4 вышла обратно.:bulbool: голова немного кружится. внутри чувство какой-то мути((( думаю, следующие дни будут сухими. И так: на начало сг вес: 60кг полдня везде мерещатся тортики! кошмарус:D |
к вечеру 5го дня:
22.00 - 00.00 рвало так, что врагу не пожелаешь(( за 2 раза вышло по литру воды:x всё это времыя дико раскалывалась голова (от макушки до затылка) +немного ухудшились зрение и слух. к полуночи всё вроде вернулось в норму. с 00. до 2.00 тусила вобнимку с унитазом:x думаю, что кишечник крестально чист:D пока тусила в туалете - пила как сумасшедшая. от ледяной воды было просто не оторваться... сколько выдула - не знаю, но думаю литра 4 мой организм точно прокачал за ночь... 4 часа подряд "трясло". именно трясло, то ли от холода, то ли от рвоты ( так или иначе, но чувтво было такое, будто всё это время на улице в -10 в одной рубашке стояла, а не дома в тепле сидела) за ночь вес +1кг :hz: до сих пор желудок болит:x |
Volchica,
У меня сегоднятоже 5-ый, из них 3 дня СГ. Чувствую себя фигово -отдышка и слабость, но почму-то думала, что завтра уду как огурец, а тут оказывается и таое бывает -просто ужас!!! откуда вдруг такая рвота???? |
Нечто,
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.........самой бы кто объяснил!!!:hz: 6 ЛГ что сааамое интересное, вчера была (на апперетив) "Первая Мировая" сегодня идут ожесточённые сражения "Второй Мировой"!:x всё тоже самое, только в 2 раза легче... в том смысле, что 1.воды (изо всех мест) выходит в половину меньше единственное, что радует: никакого креминала из меня не вылезает, всё чистенько - приличненько))) 2.голова хоть и не так жутко раскалывается, как чера, но всё равно дико болит 3.и сегодня пью поменьше, а то вчера наверно целую бочку выдула p.s: разболелся зуб. он и раньше разок - другой о себе напоминал, но "слегка", а тут прям хоть вой от боли:cry: остальное - no comments:deepsleep: p.p.s: ладно...пойду потусуюсь в "уборной".... ой,чувствую, на ближайшее время там мой приют))) зато там тепло и сетло, а на второй день даже кажетсся довольно уютно:D и можно в тихую помечтать о холодненьком соке с кубиками льда.....ммм со вчерашнего вечера о еде все мысли стёрло начисто!!! зато перед глазами проплывают стаканы свежего холодного сока)))))))))) |
Кошмарно разболелось ухо!!!:x
на его фоне даже зауб утих. |
7 СГ
вес: 60.7 зуб о себе острой болью не напоминает (уфф.. хоть на этом Спасибо!) зато побаливает потихоньку сама челюсть..там, откуда зуб и растёт((( к еде не тянет, но почему-то немного хотелось шоколада... понюхала - понравилось - успокоилась:D Воды не пью (да и не хочется совсем) голова к вечеру разболелась, да и к подушке тянет (хотя проснулась выспавшейся):hz: хм... пойду, пожалуй, брошусь в объятия Морфея)) можт хоть головная боль отпустит.. :deepsleep: |
8 ЛГ
вес: 60.8 Дикая головная боль:x даже читать трудно:x воды выпито много. в кишечнике явно какая-то своя жизнь.... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |