![]() |
Плановое голодание
1 день начало 20-01-09
Мотивация голодания плановое, пока думается дней на 10 там по обстановке видно будет. сейчас есть время свободное которое с удовольствием почти полностью трачу на себя. Кто-то скажет эгоистично - плевать :-) такой какой есть. В двух словах о голодающем :-) рост 186 вес 82-85 ( широкая кость ) сыромоноед со стажем более 1 года до этого вегетарианец почти полный сыроед около 2 лет, не курю не пью, практикую йогу и так далее :-) Мотивация голодания - плановое ибо техногенное сообщество загадили матушку природу дальше некуда особенно возле индустриальных городов типа Тулы где я живу. Одни заводы кругом грррр. Иногда снег черный выпадает это как нормально? :-( А машин развелось что пиндец и так далее и тому подобное , все это скучно и банально все и так все видят и подмечают. :-) 4-5 дни сьездил на рынок купил пшеницы , по пути заехал на колодец с изумительно вкусной водичкой еле поставил в машину бочонок 40 литровый :-) Голодаю однако. Купил пшеницу имея задумку для родственников испечь хлебушка, ибо почитал как и из чего изготавливают хлеб в нынешней России и не только понял что это сильный удар по здоровью блюдоманствующих. Печь хлеб решил исключительно из природных компонентов. Поставил изюма грамм 100 насыпал сахара полстакана граненного ( можно заменить медом ) добавил водички чтобы скрыло все это дело закрыл банку марлей свернутой в 4 слоя и поставил к батарее чтобы быстрее шел процесс брожения - все это делалось для получения банальных дрожжей, только из природных компонентов. Стоит такая баночка дня 3-4 сверху образуется легкая плесень то что нужно потом через марлю процеживаем в бутылку или иную емкость и ставим в холодильник для дальнейшего использования. Зерно пшеницы перемолол в блендере потом просеял через сито. В емкость залил 5 столовых ложек природных дрожжей и поллитра воды, потом туда стал постепенно добавлять муку ( фактически грубого помола но такая и нужна ) мешал добавлял и далее до получения нормальной консистенции. потом поставил на батарею чтобы подошло тесто, часа через 2-3 можно приступать к лепке :-) хлеба, булок и так далее, я налепил булок, поставил в плиту на 45 минут при температуре 170 градусов по цельсию и итог запах натурального хлеба по всему дому мммм :-) и довольные физиономии родственников уминавших за обе щеки сей хлебушек с медом и молоком :-)) В целом самочуствие нормально обычное слегка будоражит запах ацетончика а так все как обычно :-) Занятная особенность почему-то лезет в голову жаренная картошка с квашенной капустой и маринованным огурцом с чесноком :-) К чему бы это :-)) |
Re: Плановое голодание
Цитата:
|
Re: Плановое голодание
Я поищу правильный рецепт для хлеба. Там не должно быть плесени. Он и так всходит и становится после выпечки мягким. Но здесь на форуме многие сыроеды не жалуют хлеб. Я вот 20 день после 22дн. голодания не ем хлеб, вроде и не тянет. Моя любимая жареная картошка (так умею только я, с луком и на растительном масле) перестала манить. Не планировал сыроедить, но при переходе на варёную пищу сразу ощутил разницу и вернулся назад. Но не знаю еще куда принесёт. Неспроста я приставал ко всем сыроедам и сыроедкам с вопросами как им живётся. Глядишь, и я примкну к их рядам.
Во рту и в глазницах по утрам сохнет, если да - пей больше воды, но не стаканами, а по чуть-чуть в режиме нон стоп. Клизмы делаешь? |
Re: Плановое голодание
День 6 Состояние замечательное, надо взять жену и сьездить на фруктовую оптовочку, однако.:super:
Лилия : Блендер большой 2 литровый фирма изготовитель Gastrorag модель B-747. Alex2: :D Плесень я имел ввиду в массе где я делал дрожжи а не в хлебе, плесень в этой массе и остается в итоге. Если вы прочли мой первый пост то увидели-бы, что я делал хлеб для своих близких ну никак не для себя. Я моносыроед безо вскяких там срывов и прочей ерунды уже более 1 года. Так что равнодушен к такой еде, но убедить близких перейти на хотя бы сыроедение получается очень тяжело. Приходится брать частично заботу о из здоровье на себя, готовлю им больше нормальной русско-славянской еды, капусточка квашенная, грибочки сушенные и так далее, все что что я лично собирал, выращивал. Почему не стоит кушать покупной хлеб http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2823 там вообще много чего еще почитайте авось розовые очки спадут. :D |
Re: Плановое голодание
А я пеку хлеб на хмелевой закваске. Плохо только подходит такой хлеб всю ночь и чуть чуть горчит. Мой ребенок никак не хочет здоровое питание есть. Я и морскую капусту туда добавляю. Только корочка у такого хлеба жесткая долго. Я храню хлеб в холодильнике. Он только где то через неделю мягче становится. Дитю приходится только серединку давать.
|
Re: Плановое голодание
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами