![]() |
7 дней на воде
Всем привет!
Две недели готовилась к 7-ми дневному голоданию. Сегодня последний завершающий день на овощных соках. Завтра шагнём на семидневку:-) У меня неделя отпуска, так что проведу её с пользой. Также знимаюсь спортом, а точнее фитнесом, кардиотренировки и силовые упражнения, думаю, что справлюсь! Мне действительно нужна ваша поддержка, поэтому я здесь! Ранее, я проводерживалась 5 дней, после этого переходила на две недели овощных соков. Уважаемые, буду вам благодарна если вы будете рядом! Спасибо! |
Re: 7 дней на воде
Удачи Вам! : )
|
1-й день.
Чувсвую себя уверенно в том, что обязательно дойду до 7-ого дня. И вообще я себя чувствую хорошо. Позанималась кардиотренировками, от силовых тренировок решила сегодня отказаться. При голодании я обычно больше одного литра воды выпить не могу, так что посмотрим, что у меня будет сегодня. давление сегодя отличное, 110\80 - это моя норма. вес 69 :prv03: |
2-й день.
Вроде бы ещё так не много времени прошло, а у меня слабость с утра. Но через некоторое время она ушла. Сейчас оденусь по теплее и пешком до спорт клуба. Надо поделать пару упражнений на руки и спину, надеюсь всё у меня пройдёт хорошо. давление у меня сегодня чуть ниже среднего. а вес уменьшился на один кг - 68 Желаю себе силы и веренности, осталось пройти 5,5 дней :):4u: |
После тренировки чувствую себя намного лучше : ))
|
Я давно в себе не замечала столько агрессии = )) и раздражительности
|
Цитата:
Цитата:
|
Желаю довести намеченное голодание до конца,у меня тоже самое болшее 5 суток,больше не выдерживаю,
|
Цитата:
|
День 3-й.
Слабость везде : )) Хотела сегодня позаниматься, но решила, что третий день лучше посидеть дома, прогуляться и этого будет достаточно. Воды пью гораздо меньше, меня от неё начинает мутить. но это совсем не страшно, я полна уверенности в том что до субботу я буду держать и у меня всё получится) давление низкое, вес 67,5 А сны какие....мммм..... Во сне пила Шампанское,ела Шоколадные печенья, фруктовый салат : ))) Так много съела, что когда проснулась - на еду не тянет ))))) Всем Спасибо! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |