Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неделя на водичке :)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5823)

Dariall 16-02-2009 14:41

Неделя на водичке :))))

Всем добрый день:hi: Намерена проголодать 7 дней (без сухого голода),
до этого несколько раз голодала сутками и один раз 5 дней.
Очень необходимо похудеть на 4-5 кг:D знаю что голодание не лучший способ худеть, но выбора нет, т.к. через 10 дней переезжаю в другой город и нужно быть в форме:-) :-)
Еще хотела спросить у практикующих, у меня в прошлый раз на голодании язык уже на 3 день был розовый, глаза блестели и моча(извиняюсь за подробности) была светлая. Это значит, что у меня организм был не зашлакован или так у всех?

Dariall 16-02-2009 14:53

Re: неделя на водичке))))

Итак, вот мой план:
-сегодня вечером слабительное;
-каждое утро клизма;
- на 2 и 3 дни очищение желудка;
-ежедневная расслабляющая ванна и контрастный душ.
Выход:
1 день литр натурального сока+вода, 2 и 3 день фрукты и овощной суп маленькими порциями (на 3 день можно добавить кофе).
4-7 день фрукты, овощной суп, 100 г. творога в день
Дальнейшее питание 700-900 кал. в день (т.к. необходимо скинуть примерно 10-12 кг), ограничение соли и алкоголя.
И конечно же нужно менять свой ОЖ, я честно готова))))))))))))

Мадам Фрекенбок 16-02-2009 16:19

а где вы прочитали ,что на выходе можно кофе,творог?

толстовец 16-02-2009 19:00

и ещё замечание " натуральный сок " - это когда вы сами выжмите сок из фрукта ( или овоща ...) , а сок в магазине .... даже если написано что он якобы " натуральный " - это сомнительный продукт

matroskin96 17-02-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Dariall (Сообщение 213566)
Намерена проголодать 7 дней (без сухого голода),

Значит будем вместе голодать,у меня тоже сегодня 1-ый день. А как чистите желудок?

Starvey 17-02-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
а где вы прочитали ,что на выходе можно кофе

Это, наверное, специальная методика похудения :idea:

Flora 17-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Dariall
(на 3 день можно добавить кофе).
4-7 день фрукты, овощной суп, 100 г. творога в день
Дальнейшее питание 700-900 кал. в день (т.к. необходимо скинуть примерно 10-12 кг), ограничение соли и алкоголя.

ИМХО конечно, но на ЗОЖ уже не тянет. Потом 700-900 кал в день, это относительно... можно и тортика кусочек съесть, вот вам и 700 кал...
А так удачи!

Евочка 17-02-2009 10:43

Я бы посоветовала поступить наоборот - сначала скинуть потом голодать, и то если голод нужен зачем-то. А срочное похудение на голоде к определенной дате- ну будете выглядеть довольно-таки похудевшей, но и измученной тоже...Сомнительное достижение.

Цитата:

Сообщение от Flora
Потом 700-900 кал в день, это относительно... можно и тортика кусочек съесть, вот вам и 700 кал...

Что относительно? Кусок тортика это где-то около 300 ккал, если не шибко большой...Только зачем есть тортик, когда худеешь? Девушка прально рассуждает, только 700 по опыту - это нереально. Не надо себе ставить неосуществимых целей. На 900 ккал прекрасно худеется и без голода, а после голода держаться в рамках 700 можно только на морковке и капусте, но это мучительно для несыроеда и приведет к срыву.

Flora 17-02-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Евочка
Что относительно?

В том смысле, что из этого не понятно, как человек будет питаться... Правильно или вредностями. ИМХО
Цитата:

Сообщение от Евочка
Девушка прально рассуждает,

Девушка непонятно рассуждает. Просто у меня есть много худеющих знакомых девушек...
Цитата:

Сообщение от Евочка
Кусок тортика это где-то около 300 ккал

Я просто привела пример... расчёт калорийности, это не метод. Для похудения надо всего лишь отказаться от некоторых продуктов. Это по моему опыту. Я в 2005 похудела на 35 кг за 3 месяца и ещё пол года удерживала, пока от большого стресса не начала есть не то, что надо... и употребляла я тогда примерно 1200ккал в день.
И на всякий случай, я не кого не осуждаю! Девушка сама решает, что её делать. Всё сказанное мной ИМХО.

Бамбука Пандовая 17-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Flora
Правильно или вредностями.

У каждого свои "правильности и вредности"...
Цитата:

Сообщение от Flora
худеющих знакомых девушек...

Есть еще не худеющие, а СТРОЙНЕЮЩИЕ. Это великая разница.

Цитата:

Сообщение от Flora
Для похудения надо всего лишь отказаться от некоторых продуктов.

Для психики, как правило, любой запрет подсазнательно сразу же хочется нарушить. После подобных запретов, срывы как раз и идут ИМЕННО на эти самые запреты. Это касается и не только еды, но и всего остального. Вообще, как я поняла, самое губительное дело - по жизни себе устанавливать какие-либо запреты.
ТОЖЕ ВСЕ ИМХО!!!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.