![]() |
ЧЕМ старше,тем страшнее...
опыт голодания 25 лет,и чем старше становлюсь ,тем страшнее начинать голодание.Инстинкт самосохранения вопит и протестует над насилием над собой,хотя голодание переношу легко ,на третий день полностью адаптируюсь,но с каждым голоданием мысли разные в голове:а действительно ли это полезно?Начинаю искать разные публикации о вреде голодания,читаю,накручиваю себя.Хотя вреда от голодания не получила,наоборот по сравнению со сверстниками и выгляжу моложе и со здоровьем получше многих.Ктонибудь,пожалуйста скажите ,что это-сТарОСТЬ или что?Может быть организм сигнализирует,что голодать больше не надо?Я в смятении,мне 49 лет:idea:
|
Re: ЧЕМ старше,тем страшнее...
|
Мне 49 ,и я женщина ,а Гвоздь и Василий,как мы понимаем мужчины .Мужчина иЖенщина разные миры, я уж не говорю о физиологии.Мне бы хотелось узнать опыт женщины.Голодаю я с 25 лет.Начинала с 24 часовых,постепенно перешла на 3-х дневные ,со временем стала голодать раз в пол года по 21 дню,смотря по состоянию и обстоятельствам(живем ведь среди людей и отношения к таким как мы разное)10-14 дней не менее.Короче переход с зимы на лето и наоборот,начинала с голодания .Много знаю о голодании.Здесь проблем нет,просто что то в голове включилось,как бы лампочка сигнализирующая об опасности ,как заклинило что то и не знаю как из этого выбраться.Может кто что посоветует или поделится опытом,хотелось бы узнать опыт женщины.
|
Цитата:
А у вас уверенность и опыт приобретен такой, "что сама садись и пиши. Чего же страшного, постоянно себя корректировать на здоровую волну. Главное не прошлое, а настоящее и в Ветхом завете говориться: " Не беспокойся о дне завтрашнем, каждому дню достаточно своей заботы" Жизни, дай бог сколько отмерено свыше, не представляю без этого образа жизни. Работа с 15 лет, без перерыва, почти... ( 2 декрета и 2007г. зиму не работала) в 59 опять устроилась и не просто работаю, а за 3-х(и все головой, 8 час компьютер - всегда по жизни везет на объемы). Не человек-женщина, а .........! Дочери говорю " А может, я до 80-ти буду работать, она - "Не удивлюсь" И все это благодаря - голоданию, чисткам. Не может быть никаких сомнений - этого пути оздоровления.!!! |
Цитата:
Вот я и предложил опыт мужчин (кого вспомнил). А питание у вас в целом какое? Может какие-то резервы в организме уменьшились, вот он и говорит - "Эй, хозяйка, жрать давай!:-)". Во, вспомнил! http://golodanie.su/forum/showthread...131#post190131 |
C питаним то как раз все в порядке,рациональное сбалансированое,все как надо.Просто не могу настроиться на голодание ,начать не могу ,вот уже осеннее голодание пропустила и беспокоюсь по этому поводу,а на носу весна...:hz: Наверное правда "чисто женское"и как с этим бороться или не надо бороться?Пусть все идет на самотек?Или ждать вдохновения?А столько развелось противников голодания...Да и дочь с зятем врачи смотрят на меня с укором,того и гляди возьмут за руку и в психушку поведут,сломали они меня видно своим непониманием ?
|
А может действительно нужно послушать свой внутренний голос и расслабиться?! Сколько можно жить "по раписанию", мы ведь не машины :)) Голод - большой стресс, каким бы "легким" он не был. Помедитируйте, и решение придет само :prv03:
|
Цитата:
Голод - это расслабление, успокоение, созерцание,и такой внутренний чистельщик - умница, все выгребает, выметает из самых дальних уголков. Что родственники - врачи, не понимают Kiss3 можно только посочувствовать ей. Они не наблюдательны, да и ограниченны. Это их проблеммы. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Матф.6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |