![]() |
42-дневное неполное голодание на овощных соках и травах..
42-дневное неполное голодание на овощных соках и травах. Начать хочу 24.02.2009. Устала от своих болячек. На 100 % сыроедении уже пять месяцев, эффект есть, но нужны более радикальные меры. Поддержите!
|
Re: 42-дневное неполное голодание на овощных соках и травах..
Поддерживаю!!!
|
Цитата:
|
вы могли бы для поделиться, от чего лечитесь?
и каких результатов добились, благодаря сыроедению? многие тут еще новички, многие в поиске методов :) |
Sakura-x,
Это не голодание, а профанация голодания. С таким же успехом я могу сказать голодание на Молоке, кифире, ряженке, голодание на котлетах, или голодание на подливке. Называйте вещи своими именами - то что вы хотите сделать - это ДИЕТА, т.е. ПОТРЕБЛЕНИЕ пищи и никакое не голодание. |
в смысле каждый день будете употреблять соки? тогда это не голодание..
а если каскадом ,как Валерия,то вполне может быть.. напишите пожалуйста подробнее. |
предлагаю так :начинаете с 2 дней на зелёных чаях , соках , потом идут 5 дней голода на воде , потом 5 дней на соках , потом 2 дня и соки и зелёные чаи , потом 7 дней голода на воде ... (уверен что большинство поддержит такой мой вариант на 21 день )
и пишите как всё проходит у вас сюда в дневник , подтянутся люди и посоветуют насчёт дальнейшего продолжения |
есть масса способов очистки организма и излечения: голодание, сыроедение и т.д.
я встречала случаи, когда на неполном "голодании" на соках даже родинки исчезали. а вот рак, к сожалению, так и не прошел. в принципе, если ничего серьезного со здоровьем, можно на соках и травах попробовать. при условии, если вы действительно не хотите переключиться на классический голод, который вам советуют опытные форумчане. а мы посмотрим, поддержим и порадуемся вашим результатам. заодно возьмем себе на заметку (кому-то такой метод может оказаться потом проще. или более показан по здоровью). хотелось бы, конечно, знать, с чем боритесь :) и более подробно о методах |
Никский, для кого-то "диета на соках" - самое настоящее голодание. Все относительно.
Sakura-x, Вы расскажите о себе подробнее, про Вашу ситуацию со здоровьем. А также рост, вес, образ питания. |
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мое сообщение! :-) Коротко о себе.. Мне 29 лет, замужем, у меня сынок, ему два года. Рост 164 см, вес сейчас 52 кг. (до того как перешла на сыроедение был 56). Из заболеваний дискинизия желчевыводящих путей, хронический гастрит, гастродуоденит, одышка, хроническая усталость. В детстве очень много болела, и сердце, и щитовидка была увеличена, потом вроде нормализовалось. Часто чувствую слабость, давление пониженное, блуждающие боли по всему организму, то там кольнет, то там схватит..Вообще по врачам почти не хожу давно, как пойдешь, наверно много чего еще найдут..
На сыроедение перешла в сентябре 2008 года. Сначала не полностью, позволяла себе хлеб, чай, мед (из несыроедческих продуктов). Сейчас мой рацион это запаренная гречка, пророщенная пшеница, тертая сырая свекла, морковь с чесноком и оливковым маслом, квашенная капуста, гранатовый сок, апельсины, киви, яблоки, орехи (кешью, кедровые, миндаль), иногда курага, травяные чаи, шиповник. Иногда пью соки в пакетиках, хотя знаю, что лучше бы их исключить. Хлеб не ем совсем.Вот в принципе, все. Наедаюсь вполне этим, больше не требуется. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |