![]() |
Побил свой рекорд!!! (неделя голодания)
сегодня 5 дней!!!
Не мог преодолеть рубеж в 4 дня, хотя "голодаю" лет наверное уже десять. Удивительное состояние, раньше голодал всегда только на сухую и дальше 4х суток пройти не мог. В этот раз после 2х "сухих" решил попробовать пить воду.. и обалдел от эффекта, попил воды.. и как будто пообедал!!! Вода талая. Замораживаю в холодильнике, размораживаю и пью. Активность практически не снижается. Кто может подскажет каким образом вода ТАК влияет на организм?? Хочу попробовать "пройти" дальше, хотя если честно это уже несколько пугает. КАК БЕЗ ПИЩИ в 5 суток МОЖНО СЕБЯ НАСТОЛЬКО БОДРЫМ ЧУВСТВОВАТЬ.. непостижимо! |
Re: Побил свой рекорд!!!
Цитата:
|
А я уже на четвёртом дне не ощущаю чувства голода.
|
Цитата:
|
Так выводы можно уже делать.
Шестые сутки и.. развивается некий "психоз" что ли, сохраняющяся активность! С утра метнулся за 200 км, пообщался с людьми разными, вернулся обратно и на вечер запланировал ряд мероприятий. Это вы считаете нормальным..?)). Что вообще происходит, голодом пугают, а в реальности происходит совершенно непонятное. Или все же как то связано это с водой.. непонятно. Голод может и придет, но как объяснить этот феномен на шестые сутки..??? Т.е. 2 суток на сухо, возникли тянущие ощущения в основном в ногах (крутят - ни ходить ни лежать спокойно не получается) на третий день стал пить воду.. и вскоре все прошло. Сейчас слегка кисловатый привкус во рту и очень незначительный запах от дыхания. В общем всё. |
Цитата:
|
slavol, вы знаете, запах бывает и довольно интенсивный при сухом голодании. Соответственно и все прочее (ломки, тянущее в разных местах, иногда очень сильные) все это было в первые два дня пока не стал пить воду. Ровно год назад прекратил голодание из за сильнейших болей в почках, собственно сейчас и перешел на воду во избежание подобного.. и вот такой эффект, который озадачил.
Это интересно, очень интересно. В повседневной жизни не могу обходиться без фруктов, при чем достаточно яблок (ем их очень много) и семечек. И как теперь понимаю в фруктах много воды.. снова воды. От фруктов сыт, от другой еды если нет зелени, не очень, а если несколько дней в рационе нет фруктов, начинаю ощущать нехватку и дискомфорт. Ощущение такое, что пища и не усваивается толком. |
. Самое главное установлен личный рекорд.Сломлен психолгический барьер.В булущем это придаст вам уверенности
|
Цитата:
У меня тоже сегодня рекорд ,пошли 5-ые сутки,и останавливаться на пол пути неохота,жалко будет дни ,каторые уже проголодал. |
:bulbool:
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |