Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодаю с 8.03.09 кто со мной??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5913)

kukla=P 07-03-2009 16:39

голодаю с 8.03.09 кто со мной???

Приветик всем!!! Я решила поголодать в целях оздоровления и очистки крови...говорят, что помогает...хотела с вчерашнего дня...но так как не нашла поддержки не сдержалась на 22 часу... вот... ищу единомышленников...коорые смогли бы меня поддержать):-)

Игорь64 07-03-2009 16:54

Re: голодаю с 8.03.09 кто со мной???

Интересно узнать предисторию такого решения, уважаемая Кукла.
Сколько вам лет и какие проблемы? И причины проблем на ваш взгляд.
Очинтересно.:-)

kukla=P 07-03-2009 17:03

Игорь, Здраствуйте, мне 17 лет... фигура у меня почти отличная(90-62-90)... и голодание даже не для похудения как я прочитала у многих на форуме... я вешу 59 кг...при росте 178... считаю что это нормально, по крайней мере меня устраивает... а моя проблема заключается в том, что иногда появляется угревая сыпь... и дисбактериоз... вот только эти 2 проблемы которые меня мучают... а так вроде ни на что не жалуюсь... Родственники и друзья считают это очередной дурной забавой...вот...поэтому сегодня не сдержалась... надеюсь после прочитанного на форуме и вашей поддержки смогу найти в себе силы...не охота затягивать решение волнующих меня проблем..вот и решилась...

Игорь64 07-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от kukla=P (Сообщение 217261)
иногда появляется угревая сыпь... и дисбактериоз... вот только эти 2 проблемы которые меня мучают...

Дисбактериоз после антибиотиков? На голоде угрей бывает ещё больше, когда шлаки начнут вылазить из всех щелей... В Вашем возрасте я бы повременил года 3-5 с голоданиями....ИМХО
Уверен, сейчас услышите и противоположные мнения...

kukla=P 07-03-2009 17:22

а дисбактериоз я не знаю после чего, но не после антибиотиков..я так то прошла лечение все..сказали, что нету почти...а это голодание для профилактики... а шлаки так пускай вылезают...мне того и надо... главное чтобы потом все чистенько было...... а то как то не охота себя косметикой сильно портить... изза какого нить ничтожного угря... а если не решить проблему... то комплексы начнут появляться...

kukla=P 07-03-2009 17:48

Убедительная просьба тех кто опробывал голодание поделиться советами и рекомендациями... а также эффектом и негативными последствиями, если они есть...

Vovec 07-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от kukla=P (Сообщение 217271)
просьба тех кто опробывал голодание поделиться советами и рекомендациями

Куколка, это что, шутка юмора? Да тут таких больше 2000. Можно два мотострелковых полка сформировать!
Цитата:

Сообщение от kukla=P (Сообщение 217271)
а также эффектом и негативными последствиями, если они есть...

Приглашаю вас в энциклопедию, в частности в "Золотой фонд" и "Архив."

kukla=P 07-03-2009 18:58

спасибо, Vovec.... но я читала многое... и там кстати много ерунды.... вот... я хотела услышать, что то конкретное...и лично мне))))

Vovec 07-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от kukla=P (Сообщение 217283)
и лично мне))))

Лично вам - в связи с 8-м Марта - :loveroses:
Цитата:

я хотела услышать, что то
конкретное

Тогда спрашивайте что-то конкретное:-)
Цитата:

и там кстати много ерунды

Где?

kukla=P 07-03-2009 19:31

спасибо огромное...за поздравление))) конкретное...это как психологически себя сдержать... я так то не люблю есть в принципе... но когда друзья и родственники начинают язвить по поводу моей пустой как они считают идеи поголодать... то нервы сдают...и есть охота уже через час... от воды...которой я пыталась голод утолить... тошнить начинает.... вот...не знаю что и делать... а ерунда это... то что я наткнулась на статьи в которых о клизме говориться.... вот и ерундой посчитала...т.е того, что к моей проблеме никак не относится... вот и в первую очередь мне нужны психологические рекомендации)))

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.