![]() |
Новый дневничок новичка (3 дня)
Всем привет!
Классно, что есть такой форум и сайт! Спасибо огромное его создателям! Немного о себе, я здесь новичок, голодания не проводила ни разу, но очень мечтаю об этом, думаю, пора начать хотя бы с трех дней. Немного о себе: мне 25 полных лет, рост 160, вес 55-56. Образ жизни- средне активный. Сидячая работа, эпизодические занятия спортом (т.е. то 2 месяца регулярно в зале, в бассейне по 3 раза в неделю, то большой перерыв, месяца 3-4, и снова). Всегда интересовалась ЗОЖ, к сожалению, все попытки следовать ЗОЖ, заканчивались чем-то из области "хотели как лучше, получилось как всегда", то есть без особых изменений... Кстати, мне это тяжело признавать, т.к. я всегда хочу казаться сильной на людях, а внутри это не так, надеюсь, что на этом форуме я встречу единомышленников и друзей (хе-хе, хоть и виртуальных), но для меня это реальная поддержка. Вообще, я точно знаю что я хочу получить в итоге, точнее я знаю то ощущение, с которым мне было бы приятно жить и радоваться жизни, это ощущение легкости и полета, ощущение счастья и уверенности. Что касается информации по голоданию, то я постоянно читаю литературу, а также "рыскаю" в инете. Но сразу скажу, мнений на это счет ого-го сколько...сначала я чуть было не отказалась от этой идею, но в итоге попала на этот форум, почитала, действительно, больше плюсов...как бы это элементарно не получилось, но так и есть. Так вот (ууух) ближе к теме, как говориться. Хочу начать голодание, правда с небольших сроков. Проблемы некоторые есть. Это печень, прежде всего. Потом это лишний вес (хоть и небольшой), но я его реально ощущаю и он мне мешает. Я точно знаю, что мой вес 45-47 кг, для моего роста это нормально. Потом еще беспокоят на теле какие-то папилломы, типа маленькие зарождающиеся бородавки, иногда они возникают, а иногда сами как-бы рассасываются...Может у кого-то было подобное? Думаю, это к вопросу о печени опять же)) Что касается традиционной медицины, с этим тяжело, с детства врачей не люблю. а врачи ненавидят умных пациенто, которые приходят к ним с умным видом и всякими "знаниями", которые они почерпнули в интернет гыыыыыыы))))))) Лечу сама себя, позитивным настроем и силой веры. Поэтому, не хочу даже к врачам обращаться со всеми этими вопросами...точно знаю напичкают ненужными лекарствами и всё на этом. В общем хочу начать с завтрашнего дня...Но, о Боже, как это будет тяжело для меня, думаю, главное перетерпеть первый день, а может все три мучаться? В общем, рассчитываю на вашу поддержку, всем СПАСИБО за внимание. До встречи в эфире. PS: Я так понимаю, тут надо отписывать каждый день. А вот если у меня вдруг завтра срыв случиться, об этом писать? (А что, не все же такие супер сильные личности...как говориться, медленно плетемся, зато по правильной дороге))))))) Всем успехов в нашем нелегком труде. Кстати вот еще что посмотрела для мотивации, так сказать http://rutube.ru/tracks/463675.html?...60964aa4a3bfba |
Re: Новый дневничок новичка
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток всем голодающим!
Московское время 12.01. Сегодня первый день. Правда, он еще только начинается для меня. Вообще я уже всю ночь спала плохо, крутилась, вертелась, в голове бродили мысли по поводу предстоящего голодания...и, о жуть, мне снилась еда...как-то странновато, ведь я же еще не начинала голодать, получается организм уже испытывал стресс...но я пока держусь, а мама ходит тут соблазняет меня всякими вкусностями...Я очень хочу отучиться пить кофе по утрам, это скорее не пищевая привычка, а что-то типа ритуала, кофе дома туром в выходной, кофе утром на работе...на вкус он мне так себе, а вот запах маниииит......Думаю, после голодания будет легче отказаться. А еще я начинаю понимать, что лучше в голодание себя как можно больше чем-то занять, вот сейчас поеду по делам. А что вечером делать, не знаю...может пару фильмов скачать...А что делаете вы, товарищи голодающие??? Поделитесь опытом, чем можно себя занять, ну дома например? PS Не пойму зачем тут разместили этот смайлик>:barbecue: |
Привет, Galaxy! Правильное ты дело затеяла - голодать можно и нужно, только, конечно, правильно.
Расскажи, как входила в голод? Принимала слабительное или нет, что ела в последние дни перед голодом? Я думаю, что сложнее всего голодать, конечно, нам, начинающим. Давно пришла на этот форум, но вот зарегистрировалась только сейчас, собираюсь стать "активистом":hi: . Сама голодаю каждую неделю по 24-36 часов уже примерно 3 месяца. Недавно голодала 3 дня (в начале марта), на третий день стало очень плохо, пока так и не поняла из-за чего, может, все дело было в клизмах, может, еще что-то. В итоге, вышла из голода и сейчас собираюсь идти на 5-7 дней снова. Пока ем здоровую пищу - с воскресенья начну голодать. Пиши, как идут твои дела:-) |
Всем привет.
День второй. Вес - 56,8 кг. Почему-то теряю по 200-300 гр за день((((( Маловато будет. Пью около 1-1,5 воды. Кстати, пить не хочется совсем. Заставляю почти себя. Наверное, надо было войти в сухую сначала. Кстати входила я так в голодание: вообще я пощусь, еще вегетарианствую, поэтому из вредных привычек - это страсть к сладкому и кофе. Вход был - неделя на овощах, соках, фруктах. Вчера была сильная головная боль, но я не сдавалась, в 20-00 уснула, проснулась сегодня в 8 утра. Вот это я поспалааааааааа! Сегодня слабость какая-то... Буду стараться, всем спасибо за поддержку!:peace: PS Приснился сон, что я пила чай с шоколадными пирожными... Блииин, так испугалась, но когда проснулась, была счастлива, что это был лишь сон..:smirk: |
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...78&postcount=1 |
Гвоздь, почитала вашу запись, действительно, со многим, что Вы описываете, я согласна. Но, вот только я еще не могу себя отнести к разряду таких сильных духом людей, не знаю смогу ли когда-нибудь вообще стать такой, я понимаю, что может, это и не важно, главное быть собой. Но я лично разделяю людей на сильных и не очень (разделяю только лично для себя). Знаете, тут читаю дневники, люди голодают по 14, 21, 30 и более дней... Я тут со своими 3 днями чувствую себя не очень, мягко говоря... Хотя вот один день голодовки, для меня это уже победа! Я вообще готова лежать весь день в постели, какой уж там спорт...А внутри понимаю, что нельзя сдаваться и вялиться, правда я живу в москве, сложно с прогулками на "свежем" воздухе...его тут просто нет, в радиусе 30 км...поэтому буду дома заниматься, интересно, беговая дорожка подойдет?))
|
Цитата:
Цитата:
|
День 3-ий.
Вес 55,4 кг. Полет нормальный. Ночью жутко сводило ноги, в основном икры. Просыпалась часто, раза 4-5 за ночь, очень много снилось всякой ерунды....а еще еда....утром проснулась, аппетита не было совсем. Но большая слабость.....прям не знаю, хожу, шатаюсь... Завтра выход на морковном соке...ой блин, как тяжко мне....Всем удачи! |
Цитата:
Судороги икр на голоде тоже бывали. Говорят от дефицита соли. Я в таких случаях минералку типа боржоми пью. Но немного. Стакан, от силы 2 в день. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |