Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Валерии (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5940)

Валерия+ 08-02-2009 11:05

Дневник Валерии (30 дней)

Сегодня 6-й день третьей семидневки каскада. Самочувствие отличное. Психика молчит, физиологического аппетита нет, вкусовой жадности нет. Временами - море энергии. Изредка бывает слабость, но не часто и не долго. Язык не обложен. Кожа на ладонях в полном порядке. Ушки тоже. А вот лучезапястный сустав время от времени побаливает, правда совсем не так, как на обычноедении. Можно даже сказать, что это не боль, а как бы я его чувствую, он напоминает, что он здесь и он ещё не очищен и не исцелён до конца.

В силу вышеупомянутых причин приняла решение не останавливать это голодание на семи днях. Сроков никаких не устанавливаю, как пойдёт. Хотелось бы доголодать до полного очищения/исцеления лучезапястного сустава. Такие планы пока. А там, как Бог даст... :-)

Happie 08-02-2009 11:16

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 212151)
[B]Сегодня 6-й день... приняла решение не останавливать это голодание на семи днях. Сроков никаких не устанавливаю, как пойдёт. Хотелось бы доголодать до полного очищения/исцеления лучезапястного сустава.

ЗдОрово, Валерочка! Спасибо, что ты так умненько голодаешь (и умненько кушаешь на выходе) и делишься наблюдениями. Этот пост дышит спокойствием и благодатью, ттт. Желаю тебе и дальше в том же духе, приятных ощущений, энергии, радости - и телесной, и в целом! :-)

Валерия+ 08-02-2009 11:23

Спасибо, Happie!
Цитата:

Сообщение от Happie
Спасибо, что ты так умненько голодаешь (и умненько кушаешь на выходе) и делишься наблюдениями.

Знаешь, когда раньше я читала здесь такие фразы как "голодания совсем не чувствую" или "так хорошо себя ощущаю, как будто бы и не голодаю вовсе", то думала, что у меня наверное такого никогда не будет. Поскольку всегда на голоде испытывала трудности. Правда трудности не физиологического характера, а психологического. Неужто и правда она перевоспиталась (психика)? Или привыкла к лишениям и спартанскому образу жизни?

Happie 08-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 212155)
Спасибо, Happie!

Знаешь, когда раньше я читала здесь такие фразы как "голодания совсем не чувствую" или "так хорошо себя ощущаю, как будто бы и не голодаю вовсе", то думала, что у меня наверное такого никогда не будет. Поскольку всегда на голоде испытывала трудности. Правда трудности не физиологического характера, а психологического. Неужто и правда она перевоспиталась (психика)? Или привыкла к лишениям и спартанскому образу жизни?

Вот... многие не хотят видеть, что "чистота" физическая создает прекрасные условия для совершенствования психики... Ну может быть это связанно и двух-сторонне... может быть...

В любом случае, что я хотела сказать, это что своими голоданиями и хорошими выходами ты провела радикальную чистку физическую и психическу. Голодать и сыроедить И ПЕРЕНОСИТЬ ЗОЖ ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тем легче, чем ты чище. Вот и вся тригонометрия...

:prv03:

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Сегодня 6-й день третьей семидневки каскада.

:bravo:

смотрю на вас и хочется брать пример.
действительно так легче справиться с питанием после голодания.отбить жор,другим словом!и настроиться на умеренное ,обдуманное питание

Валерия+ 08-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
действительно так легче справиться с питанием после голодания.отбить жор,

Откровенно говоря, Мадам, мне было совсем не легко на первых двух семидневках и первом выходе. Лёгкость (да и то весьма относительная) началась после трёх недель "сложностей". Так что я ещё раз убедилась в истинности всем известной поговорки: без труда ... ничего ниоткуда не вытащить. :D
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
настроиться на умеренное ,обдуманное питание

Я пока ни на что не настраиваюсь. :lol: Я об этом стараюсь и вовсе не думать.

Валерия+ 10-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Alex2
и спать днём совсем не хочется

Отличаемся. Я ночью по прежнему долго не могу заснуть (иногда до 5 утра), потом засыпаю, сплю часа три-четыре. Просыпаюсь вроде бы выспавшись, ан нет, днём опять засыпаю на час, полтора.

Alex2, какая аватарка мирная! Хочется долго-долго смотреть...:-)

Валерия+ 14-02-2009 08:16

У меня сёдня 12 день пошёл. Чё-то с утра слабость сильная и мышцы - как будто меня всю ночь избивали. Даже полноценную зарядку не смогла сделать, осилила только 6 базовых упражнений и всё. А Коржемелик ничего. Бодренький.

Валерия+ 14-02-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Happie
Я бы клизму сделала, чтоб взбодриться. Но я понимаю, что и без клизмы - не смертельно. Это просто я такая - все, что можно сделать чтобы хорошо себя чувствовать - сделаю.

Уже. Не помогло.

Alex2 14-02-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Уже. Не помогло.

Тогда попробуй сделать небольшую пешую прогулку, т.к. погода не лыжная.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.