![]() |
Дневник Валерии (30 дней)
Сегодня 6-й день третьей семидневки каскада. Самочувствие отличное. Психика молчит, физиологического аппетита нет, вкусовой жадности нет. Временами - море энергии. Изредка бывает слабость, но не часто и не долго. Язык не обложен. Кожа на ладонях в полном порядке. Ушки тоже. А вот лучезапястный сустав время от времени побаливает, правда совсем не так, как на обычноедении. Можно даже сказать, что это не боль, а как бы я его чувствую, он напоминает, что он здесь и он ещё не очищен и не исцелён до конца.
В силу вышеупомянутых причин приняла решение не останавливать это голодание на семи днях. Сроков никаких не устанавливаю, как пойдёт. Хотелось бы доголодать до полного очищения/исцеления лучезапястного сустава. Такие планы пока. А там, как Бог даст... :-) |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Спасибо, Happie!
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, что я хотела сказать, это что своими голоданиями и хорошими выходами ты провела радикальную чистку физическую и психическу. Голодать и сыроедить И ПЕРЕНОСИТЬ ЗОЖ ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тем легче, чем ты чище. Вот и вся тригонометрия... :prv03: |
Цитата:
смотрю на вас и хочется брать пример. действительно так легче справиться с питанием после голодания.отбить жор,другим словом!и настроиться на умеренное ,обдуманное питание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, какая аватарка мирная! Хочется долго-долго смотреть...:-) |
У меня сёдня 12 день пошёл. Чё-то с утра слабость сильная и мышцы - как будто меня всю ночь избивали. Даже полноценную зарядку не смогла сделать, осилила только 6 базовых упражнений и всё. А Коржемелик ничего. Бодренький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |