![]() |
7дней
Хочу проголодать неделю,опыт голодания был год назад аналогичный(7 дней)похудела на 6кг,вес набрался тот же+2кг.Сейчас 3-тий день голодания,но сброса веса не чувствую:flood: как то странно???:hz:Стоит ли продолжать????
|
Re: 7дней
Цитата:
|
Просто ослабла потому и не чувствует.
|
Наташа111,
Цитата:
|
Блин сейчас живу у бабушки у неё весов нет:-( :blush: Сегодня ужасная слабость,я вообще курю,а сегодня на четвёртый день тяги к курению вообще нет:shuffle: Ужасно хочу мучного и сладкого,иногда вообще думаю сорваться,но потом посмотрю на улицу,весна,тепло,а мне не нравится как на мне сидят джинсы и сразу креплюсь)))Вот славо Богу нашла такой форум))Спасибо вам!Везде пишут нельзя нельзя голодать,короч если б нездесь я б уже сорвалась:bravo:
|
Да, форум неплохой. И голод тоже очень позитвная вещь.
Горькая правда: если вы будете думать во время голода о еде, то в восстановительный период, скорее всего, вас ждёт ужасное обжорство в результате которого вы прибавите больше, чем потеряли. Поэтому займитесь чем-нибудь, перестройтесь, убедите себя в том, что бросили есть навсегда. Страшно стало? В том и проблема. Когда на голоде перестанете думать о еде - лишнего веса не будет, это точно. |
полностью согласен с Игорь_из_Нск
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |