![]() |
Дневник начинающей сыромоноедки.Рада гостям!:)
Привет всем, поддерживающим идею сыромоноедения, принимайте в свои ряды. С завтрашнего дня НАЧИНАЕТСЯ! :D
Если честно, я МЕЛЬКОМ пробежала сайт Изюма, и не стала вдаваться ВО ВСЕ подробности... Прочитала самое необходиое. А всё остальное решила узнать у других ПРАКТИКОВ. Которое так же как и я начинают, или, быть может, уже давно являются сыромоноедами... Хочется собрать как можно больше мнений, доводов именно В ПОЛЬЗУ данного вида питания:-) . Сыромоноедничать я решила не в целях сбросить лишний вес ( такового не имеется:super: ), и не в целях поправить пошатнувшееся здоровье (такового тоже не имеется. Здорова!:super: ). А в главным образом в целях очищения души... Очищения духа. Ведь...наша Мать - Планета Земля, дала нам ВСЁ. Подарила нам ВСЁ. И, всё что на ней - это для нас, не так ли? Нужно принимать её дары! С любовью принимать! Её дары для нас являются самым лучшим, наивысшим благом! Насчёт мяса хочу сказать... Я до недавнего времени была мясоедом...Мне это не приносило совершенно никакой пользы...И даже не доставляло морального удовлетворения...А лишь вред. А ела мясо лишь потому, что его едят в моей семье, мои друзья и все окружающие меня люди...Да, я любила жареный шашлычок, запечёную курочку и так далее...Но..я поняла, что есть мясо - это противоестевственно! Пусть мне на каждом углу будут кричать "Ты что, выбрось из головы! мясо необходимо для поддержания здоровья человека!" Глупости. Есть мяско - это неестественно. Ведь мы едим мясо УБИТЫХ животных. И фразой "ЕДИМ МЯСО УБИТЫХ ЖИВОТНЫ" всё, я думаю, сказано. Получается, едим своих же, таких же как мы, обитателей нашей родной Планеты. Мы должны помогать друг другу, а не есть друг друга. Вот.:super: |
Re: Дневник начинающей сыромоноедки.Рада гостям!:)
Мелесан Фардман, а чего не с сегодняшнего? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю же, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ!:idea: До этого у меня был ГОД на взвешивание-перевешивание...:-)
От модератора: Мелесан, а зачем же жирным шрифтом писать, и так всё видно:-) |
Простите, пожалуйста, Уважаемый Модератор! Больше не буду...Не знала, что это возбраняется! :)
|
Да нет не возбраняется, но длинный текст так читать тяжеловато. Впрочем если для Вас это принципиально, то пишите.:-)
|
Мелесан Фардман, ты прямо сразу в 100процентное моно, или плавный переходик будет?
Ой, ничего что я на "ты"? |
Не, ничего! Мне на ТЫ даже удобнее! :) Не нужно официоза:super:
Ну, конечно, не в стопроцентное...Постараюсь плавнее... Для начала - полный отказ от мяса. Отказ от жареного. И раздельное питание. |
Пока всё идёт отлично!
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |