Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6138)

SoNata 09-04-2009 16:12

Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)

Всем здравствуйте! Я - Ната.

Мой предыдущий дневник можно найти по адресу
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5545

Итак, немного статистики. В прошлый раз я отголодала 6 дней, это было мое первое голодание. После него наступило временное облегчение, но еще более полным оно стало после начала приема травок и Юглона. Я принимала их с 17 января по 5 апреля с перерывом в две недели, всего около 2-х месяцев (а кажется - бесконечность).

Я снова голодаю. Последние две недели сидела на овощах фруктах, сперва с сухофруктами-орехами, дабы исключить срывы.
Целей по длительности голодания не ставлю. Вообще. Но стараться буду:-)

Рассчитываю на ваше присутствие и поддержку:prv03:

Яна-Яна 09-04-2009 16:19

Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2

SoNata, удачи!!!

SoNata 09-04-2009 16:33

6 апреля
день 1

В час ночи выпила английской соли. 7 чайных ложек, т.е. около 70 грамм. Ну не от балды, на форуме вычитала. В общем, полночи я не спала и еще вечером следующего дня что-то из меня настойчиво просилось.:oops: Причем реакция мгновенная: пью воду, на середине останавливаюсь и несусь в туалет. И так каждый раз. Весело, в общем.

Небольшие высыпания на бедрах и запястьях. Были до голодания на фруктах-овощах, причем появились резко и всерьез, как только перешла на этот режим. Сейчас меньше и быстрее прошли.

Головная боль в первой половине дня, не сильная.
Зато стреляло, зудело и болело ухо и зуб возле него. Там вообще история странная. Беспокоил меня этот зуб еще год назад, периодически давая о себе знать неслабо. Стоматологи отказывались его вскрывать, так как на снимке все хорошо. В последние нескольео месяцев боль нарастала и параллельно стало болеть ухо с этой же стороны. Ни есть, ни пить. И вот, уже записавшись к врачу, рассердилась я как-то и пообщалась с ними обоими. Ну там...связь установила...визуализация и все такое. Поймала волну. После этого они не болели не разу (!) И вот сейчас ноют. Думаю, это к лучшему, так как что-то там осталось.

Много проветриваю. Вычитала, что свежий воздух при голодании необходим.

Сделала небольшую гимнастику.
Прошла 13 километров.

Выпито 1,8 литра

Давление днем 100/50, пульс 55
Вечером 97/58, пульс 58

Аппетит зверский:smirk:

SoNata 09-04-2009 16:52

7 апреля
день 2

День начался в 7 утра с ужасной рвоты. Потом уснула на час и снова рвота. Желтая. И зеленая. Что интересно, за несколько минут до самого действа мысли "да нафиг такое надо, это того не стоит" а сразу после "ни за что не сдамся, фиг выйду!"...с любопытством наблюдала за собой :smirk:

Голова не болит, тошноты от воды нет, что, я думала, для меня не характерно. Ура!

Начался насморк. Ниоткуда. Для меня это большая редкость, т.к. даже при простуде у меня горло-кашель-температура, но не насморк. А тут чихаю во всю и хожу с платком. Все списываю на очищение, конечно:-)

Зуб с ухом продолжают ворчать. Шепотом, но я слышу.

Тянут ноги. У меня было такое на прошлом голоде, но позже, чем на втором дне. Для меня эта боль узнаваема. Такое было в больнице и после, когда маялась с позвоночником. Будто судорога в обеих ногах от бедер до ступней. Но терпеть можно.

Мерзну очень. Даже в обнимку с батареей озноб не уходит совсем, а затаивается где-то глубоко внутри.

Сделала с утра клизму. Ну что я могу сказать? Носилась в туалет я без малого сутки, а там еще осталось...

Пройдено 5,3 км

выпито 1,8 литра

давление днем 105/62, пульс 94

аппетит по-прежнему зверский. Составила список продуктов, которых жажду. Муж впечатлился:-)

_as_ 09-04-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 223798)
Были до голодания на фруктах-овощах, причем появились резко и всерьез, как только перешла на этот режим.

а зачем тогда в этом режиме питались?
Удачи вам и терпения. Очень надеюсь с каждым разом будет все легче. Приучайте мысли не думать о том, что вы на голоде, тогда голод - одно удовольствие. Смеяться будете, но мне гораздо комфортней жить на голоде - самое для меня приятное время. Желаю вам того же.

SoNata 09-04-2009 17:05

8 апреля
день 3

День начался еще раньше, в 3 ночи. Рвота. Никогда не подозревала о столь богатом внутреннем мире. Такой изысканный зеленый цвет...

Неприятные ощущения в желудке и правом подреберье. Кстати, боли в правом подреберье начались с месяц назад, и к моему удивлению, вовсе не прошли с переходом на овощи-фрукты. Надеюсь, это временно:oops:

Насморк разгулялся, но ничего криминального: все абсолютно прозрачно:-)

Слабость в 1 половине дня намного сильнее, чем вчера, темнота в глазах и заложены уши. При вставании задыхаюсь. При прогулке, не в силах слушать в заложенных ушах собственное сопение, воткнула наушники и музыку погромче. А что, помогло.

Высыпаний нету, зато молочница просто ужжасная. Впечатлилась:cry:

К вечеру сильная головная боль, слабость, тошнота от воды и просто. Тяжело.

Пройдено 5 км. Первая часть с бооольшим трудом.

Выпито 1,6 литра

Аппетит чуть меньше, но есть

SoNata 09-04-2009 17:09

asv, у меня высыпания резко начались при переходе на овощи- фрукты. Когда бяки есть перестала. И логически решила, что это обострение - в пользу и излечение. А вы не согласны?

Спасибо за пожелания, постараюсь так же :)

_as_ 09-04-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 223810)
А вы не согласны?

ну я ж не пророк... просто размышлял вслух. Бяки/не бяки - все относительно, но на вашем месте я бы пытался присматриваться к зависимостям. Может сухофрукты - страшная для вас бяка. Вот мне например нельзя малину, виноград, как бы неожиданно это не казалось... А с аллергическими реакциями, насколько я понимаю, привыкания не бывает практически, если что-то вызывает ее - дальше будет вызывать только сильней.
Клизму делаете?
В правом подреберье у меня на голоде, особенно при выполнении некоторых физических упражнений, например на прес, тоже часто бывают. Вроде это желчный пузырь. Я не сильно парюсь...

Алексаша 09-04-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 223808)
Неприятные ощущения в желудке и правом подреберье.

Попейте подогретой минеральной воды и на теплую грелку на правый бок. Это тюбаж, на своем опыте могу сказать, что на голоде это очень полезное мероприятие.
Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 223808)
Высыпаний нету,

Голодание очень эффективно снижает уровень гистамина, алергические реакции проходят прямо на глазах.

SoNata 09-04-2009 22:16

Народ!
Спасибо за все ваши отзывы, мне это важно:-)

У меня вопрос.
Незадача какая-то с питьем. Сегодня, 4 день, меня очень сушит, губы сухие, жажда постоянная, уж не знаю с чем это связано.

И уже через 3-5 минут после питья снова во рту сухо и жажда.
Но! При этом, если пью обычную воду, меня аж передергивает и тошнит. Пробовала и расслабляться, и уговаривать, и холодную пить - ни в какую. Когда же пью газированную, буквально не могу оторваться от нее.
На форуме нашла, что газированная вода не смертельна, но нежелательна.

Сейчас сравнила с моей питьевой, всякие там Ka и Mg один в один, т.е. отличается газированная только наличием пузырчатости...

Что делать-то? Пихать в себя силком обычную питьевую, или продолжать пить газированную, с осознанием, что это тормозит процессы, происходящие на голоде?

Подскажите, а:hz:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.