Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сильно разозлилась!!! (7-дневное смешанное) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6209)

Nurya 20-04-2009 16:15

Сильно разозлилась!!! (7-дневное смешанное)

Всем привет!!!
Давно никак не получается подольше поголодать. Каскадно - постоянно голодаю, но хочется на более длительный срок. Сейчас с мужем уединились от всех, чтобы никто не мешал, и приступили к долгожданному голоданию...

Nurya 20-04-2009 16:17

Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)

20 апреля 2009 г. Приступила к первому серьезному голоданию.
Цель: Провести уриновое голодание до исчезновения налета на языке и появления аппетита.
Задачи: 1. Провести хорошую чистку всего организма
2. Очистить лицо от высыпаний, гнойничков
3. Избавиться от шейного остеохондроза или по крайней мере ослабить его проявления
4. Снизить вес
Исходное состояние: Вес – 56 кг, при росте 153,8 см. На лице в области лба и носа сильные высыпания: болезненные папулы и пустулы, наполненные гноем, которые держатся уже больше 1 мес. Болит отяжелевшая грудь (начался ПМС). И сильные боли в шейно-грудном отделе позвоночника. Зуд в теле, след расчесов на ногах, ягодицах. На спине - в глубине кожи фурункулы
Накануне был легкий ужин салатом – морковь и свекла.
Утром – ритуальные действия тибетских лам. Весь день провела в постели под теплым уютным одеялом. В обед поспала 2,5 ч. После сна стала сильно болеть шея по типу миозита. Муж делал массаж, втирания уриной – но боль пока сохраняется.
Лицо: в течение дня делаю примочки на лицо с уриной и чистотелом (попеременно меняя). Выдавила гной пустул на носу, на лбу тоже вдавила гной и приложила на 30 мин перекись водорода. Пока больше гной не собирается.
Питье: в основном урина, но сегодня у меня жажда – пью шунгитную воду.
Сейчас 21.04 – пошли вторые сутки, чувствую себя неплохо, слегка подташнивает, собираюсь делать клизму на урине.
Все, до завтра!

Ludmila_ 20-04-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226161)
20 марта

20 апреля?
А на что разозлились?

Nurya 21-04-2009 06:06

Привет, Людмила!
Разозлилась на себя - краткосрочно каскадно голодаю, но чтобы вылечить лицо нужно хотя бы 2 недели поголодать. Все отнекивалась, что нет возможности, разные отговорки, но больше тянуть нельзя. Чтобы собрать волю в кулак и хорошо поголодать мне нужно разозлиться на все свои болячки...

Одри 21-04-2009 06:55

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226161)
20 марта 2009 г.
Сейчас 21.05 – пошли вторые сутки, чувствую себя неплохо, слегка подташнивает, собираюсь делать клизму на урине.
Все, до завтра!

Что-то с датами у вас путаница полная...
Вы начали 20 марта голодать или 20 апреля?
А что значит, что сейчас 21.05, сейчас 21.04 пока - в будущее смотрите:D.

Nurya 21-04-2009 07:01

точно!!! A'm sorry. исправилась!!! Спасибо!!!

Maria2007 21-04-2009 09:52

Nurya, вы на правильном пути - уриноголодание самое лучшее и эффективнее всех других голоданий, только вот клизмы - лишнее, по Армстронгу, Митчеллу и т.д. клизмы - это нежелательное вмешательство в кишечник и микрофлору организма, урина и так очищает организм и кишечник на глубоком уровне. Я лично на уриноголодании не делала никаких клизм, благодаря урине итак выходили все камни, шлаки, сгустки и прочая грязь. Удачи вам.
P.S. Как там в Китае, уринотерапию ещё пркатикуют или глобализация вытеснила эту одну из древних китайских терапий ?

Nurya 21-04-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 226331)
Nurya, вы на правильном пути - уриноголодание самое лучшее и эффективнее всех других голоданий, только вот клизмы - лишнее, по Армстронгу, Митчеллу и т.д. клизмы - это нежелательное вмешательство в кишечник и микрофлору организма, урина и так очищает организм и кишечник на глубоком уровне. Я лично на уриноголодании не делала никаких клизм, благодаря урине итак выходили все камни, шлаки, сгустки и прочая грязь. Удачи вам.
P.S. Как там в Китае, уринотерапию ещё пркатикуют или глобализация вытеснила эту одну из древних китайских терапий ?

Мария, спасибо за поддержку. Я читала Армстронга, и многих других. Больше всего нравится голодание на урине - очень мощно. А клизму делаю, потому что у меня даже на урине ничего не выходит, а начинает тошнить уже с первого дня голодания. Как врач понимаю, что это печень. А Вы сколько дней на урине голодали?
Про уринотерапию в Китае ничего не знаю. Может и есть, надо узнавать.

Maria2007 21-04-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226332)
А Вы сколько дней на урине голодали?

Я проводила три недели, но давно, скоро хочу опять провести уриноголодание. О моём опыте уриноголодания здесь:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5987

А это у вас первое уриноголодание ?

Nurya 21-04-2009 13:52

Подходит к концу второй день голодания.
Вес 55 кг.
Утром проснулась в 7.30. Самочувствие неплохое. Сделала ритуальные движения. Оказалось их делать трудновато во время голодания. Вспотела и почувствовала слабость. Но прекращать их не намерена. После прохладного душа стало хорошо.
Лицо: выделение гноя с пустул несколько уменьшилось, на лбу показалось, что начался процесс очищения. Продолжаю примочки из урины и чистотела.
Шея болит, но чуть меньше.
Пока не тошнит (вчера ночью была рвота желудочным соком и водой, принесшая облегчение). Сегодня решила не делать клизму, продолжаю пить урину.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.