![]() |
Худею! и это моя цель! (9+5)
Всем доброго времени суток! Вот и я здесь оказалась )
О голодании узнала давным-давно, когда еще училась в школе. От мамы. Практиковала в то время еженедельные суточные голодания. Потом всё забросила. Имеется также опыт 7-10 дневных голоданий. Это было много позже школы и цель их была - очистка организма. Лишним весом никогда не страдала. Лишь замечала, когда в жизни происходят какие-то неурядицы, особенно личного характера, рука тянется к холодильнику. В общем, самоуспокоение. Цель моего настоящего голодания, а точнее, каскада - сброс веса. Причина набора веса - та же. Личные переживания. К психологам не отправляйте. Пройденный вариант. Сейчас чувствую в себе силы, что могу справиться с этим сама. С помощью лечебного голодания. Перечитала форум, литературу. Знаю, это возможно. Не отговаривайте. Испробовано многое. И лишь после голодания чувствую себя хорошо. Организм очищается от всякой дряни. Наступает моральное удовлетворение. Кроме сброса веса, что является результатом, хотелось бы очиститься, достичь гармонии. С нынешним весом я - не я. Какими-либо заболеваниями не страдаю. Периодически занимаюсь спортом. Аэробной нагрузкой. Железки тягать не люблю. Итак, моя задача - сбросить 20 кг. Буду рада вашей поддержке, присоединению и любым откликам! |
Re: худею! и это моя цель!
Попробуйте почитать
http://www.filonov.net/statji/kak-gramotno-pohudet и это http://www.mchedlidze.ru/book/ |
|
Тётя мотя почему вы выбрали именно каскад? когда собираетесь начинать?
Присоединяюсь и желаю вам удачи!!! |
Цитата:
Уже начала! я рада и вам удачи! |
тётя мотя, удачи! А как у вас психологическое состояние на голоде, успокаиваетесь или наоборот?
Да, и за какой срок вы хотите сбросить 20 кг? Если побыстрее, то внимательно следите за кожей. Кстати, у нас в группе (я у Филонова голодала в 2005) была немолодая уже женщина, которая сбросила за весь период (22-23 дня) 18 кг и при этом кожа у нее не обвисла. |
Цитата:
Предполагаю, что "тете Моте" обвисание кожи не грозит :-) . |
Цитата:
предприму несколько "неделек". т.е., неделя голода->выход->неделя голода и т.д. до достижения желаемого результата. + после проведенного курса - регулярное 36часовое еженедельное голодание и правильное умеренное питание. знаю, что при голодании кожа не обвисает. к тому же я еще молода ) спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |