![]() |
Голодаю с целью похудеть и избавиться от пищевой зависимости!
Всем привет ! Начиталась и решила попробывать голодать с целью похудеть и перевести себя на правильное питание! хочу начать голод с завтрашнего дня:smile2: Незнаю сколько получится дней от 3 до 7! до этого голодала по 1 дню в неделю,но это было давно ! мой рост 167 вес 67! всю неделю ела все подряд и сладкое и мучное ! больше 3 х дней питаться правильно не могу живу в нервной обстановке и постоянно жую!
Так что с завтрашнего дня в бой!:super: Добавлено через 56 минут Ну вот я решила голод начать сегодня уже ,не с утра !!!!:-) Последний раз только что поела (((что лучше не писать:D ВХОД В ГОЛОД 7 МАЯ 16.00 Если я буду голодать начинать с утра , то я перед сном столько всего съем не описать:-( Знаю что делаю ошибку входить в голод без подготовки по другому не смогу мне легче вообще не есть,чем есть по чуть чуть . Жду вашей поддержке и советов! |
Re: Голодаю с целью похудеть и избавиться от пищевой зависимости!
Цитата:
Цитата:
Может заранее кто подскажет тебе, что ожидать от такого входа. Даже очень опытные, голодавшие по 30 суток после не очень правильного входа весьма маялись. Цитата:
Цитата:
А какие мысли по слабительному и клизмам? |
А какие мысли по слабительному и клизмам?
я не против,правда клизмы дома нет. Млин я не умею цитаты вставлять,может кто подскажет как?? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мариия, у тебя же дома, наверное, нету слабительного - ни магнезии ни касторки. Поэтому со слабительным ты в пролете. Хотя можно еще сбегать в аптеку и потом ночь бегать в туалет. Начни с магнезии в порошке (она же аглийская горькая соль, она же сульфат магния). Нужно 50 грамм. Растворяешь в стакане с водой и выпиваешь. Если не будет магнезии возьми касторку (масло касторовое, любимое лекарство Айболита). Заодно купи и кружку Эсмарха. Если купишь кружку Эсмарха, вечером расскажу как ею пользоваться.
|
Цитата:
Из слабительного нашла бикасодил, незнаю его можно пить.А зачем пить слабительное и клизмы и как часто делать?? |
Цитата:
|
Мариия, удачи!
|
Сегодня голод 1 день , чувствую себя как обычно. Никуда идти не охота целый день спала.В аптеку тоже незнаю не пойду .Настроение пониженное . Для меня это нормально у меня депрессия уже длится год и не проходит. :-( Вес набрала из за этого !!!
Добавлено через 21 час 3 минуты Сегодня голод 2 день, чувствую себя нормально ! На улицу себя вытащить не могу:-( |
В общем я ходила кругами около холодильника и в 16.00 начался такой жор , ела все подряд . Сначала творог со сметаной ,потом 2 яблока , потом 4 куска хлеба (гренки ребенку жарила ) ,потом 1 мороженое , потом решила пожарить себе яичко с кашей гречневой ,чай с сахаром и с лимоном.:D ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОЛОДАНИЕ В 1 ДЕНЬ . Хочу сначала умерить свой аппетит , правильно подготовиться к голоданию.:x СПРАВИТЬЯ С ЖОРОМ ! решила 1 раз в неделю по 1 дню голодать!Может кто подскажет где можно почитать про входы и выходы при голодании
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |