![]() |
Мой дневник
Добрый день. Пишу на этом сайте, так как хочу поддержки и советов. Я вегетарианка.
Но последние две недели, я не ем сахара, соли, перешла на сырые 70%, 30 % вареные овощи. Так же ем много фруктов, орехов. Один день в неделю я не ем. На меня большое впечатление произвели книги Поля Брегга. Я не хочу сказать, что буду следовать его учению. Но как не странно, прочитав его книги у меня пропало желание к сладкому. Я не ем мучное вообще. Может это все вернется, но на сегодняшний момент мое состояние таково, что кроме свежих фруктов и свежих вареных овощей ничего не хочется. Может у кого есть советы, как правильно проращивать зерновые.. А еще бы хотелось услышать в каких овощах, фруктах содержится больше витаминов, минералов и т.д. Да и очень бы хотелось прочитать о том, у кого какой рацион питания (только если он похож на мой). Я не могу сказать, что я сыроед, но на сегодняшний день так получается. И мне хочется правильно и сбалансировано питаться на данном этапе жизни. Подскажите пожалуйста. На сегодняшний день мой рацион питания : Завтрак где-то в 11 часов , когда прихожу на работу. (Фруктовый салатик – может входить яблоко, банан, апельсин, киви, груша. ) Обед – около 16 часов. ( может быть овощной салат+ грамм 10 масла нерафинированного подсолнечного) + вареный картофель 1. или другой овощ На ужин могу съесть от 100 до 200 грамм орехов.. Я очень много читала, что все фрукты , овощи наполнены химикатами.. да и орехи тоже. Сейчас весна пытаюсь для салатика покупать у бабушек редиску, зелень, прошлогодние запасы свеклы и т.д. Так как это начало пути, поэтому я прошу моральной поддержки в своем может не начинании, а становлении образа жизни. Буду признательна, если кто-то откликнется, даст совет. :hi: |
Re: Мой дневник
Цитата:
А вообще, удачи вам, вы на правельном пути, держу за вас кулочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Porque ,Спасибо, что ответили, я если честно рыбу вообще не люблю, как родила, шесть лет назад , как отрезало.. Да вид рыбы вызывал отвращение. Так и не смогла себя заставить ее есть.. Хотя пыталась.. Полгода вегетарианка)) На счет голодания. Один раз в неделю делаю разгрузочный день. Я считаю, что мой организм пока не готов голодать больше, связно такое мое убеждение объяснить не смогу.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты И еще у меня такой вопрос, кто как борется с неприятным запахом изо рта при голодании??? я работаю с людьми и для меня очень важна эта сторона голодания.. Я так понимаю, что жевательные резинки не приветствуются. Но что-то делать нужно.. Потому что это может привести к негативным последствиям на работе. Буду рада любым советам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние два дня у меня очень сильно мерзнут ступни ног. Приходится на ночь укутывать или не могу заснуть от холода. :hz:
|
это нормально, я последние полгода руки и ноги ледяные, сейчас я на голоде спать ложусь в свитре и в 3 носках, можно бы и в варежках, но будет перебор:))))))
|
Цитата:
А я вчера сорвалась, настроение было не очень хорошим, съела салат из красных помидор с солью и кусочком хлеба.. Корю себя..:-( а что поделать А еще заметила, что захожу в магазин и не знаю, что купить.. на все смотрю, а в голове слова.. Яд, яд.. это же все яд.. Все хочу попробовать морковный сок, только на форумах начиталась, что морковь просто пропитана химией, та которая растет на российских полях.:bug: |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |