![]() |
Для набора веса и отвыкания от алкоголя (6 дней)
Привет всем единомышленникам!
Решил оздоровиться правильным методом. О себе: вес у меня 56кг при росте 176см, увеличить его путём поглощиния пищи не получается, надеюсь, что голодание должно помочь. Кроме того слышал, что голод и алкогольную зависимость может убить, было бы здорово если бы так случилось. Начал регулярно заниматься голоданиями недавно, провёл 9 суточных:idea: еженедельных голоданий, теперь хочу проголодать 5-7 дней , а точнее как получится. Срок конечно маленький, но надо же с чего-то начинать. Если будут советы и предложения, то с благодарностью приму:-) В понедельник 15 июня 2009г. будет день-1 |
Re: Для набора веса и отвыкания от алкоголя
ЗдОрово! У меня сегодня тоже первый день голодания. Поголодаю сколько получится на сухом, а потом на мокром дней до 21-28...
По поводу отвыкания от алкоголя, думаю Вам подойдет длительное голодание, не меньше 21 дня. Но раз есть твердое желание избавиться от зависимости, то все обязательно получится. Удачи Вам и терпения! |
Цитата:
Сегодня 15.06.09 Голодание день -1. Вход у меня йогический:super: . Сделал шанк пракшалану и ваману дхаути. Сейчас иду в парк. Марго, вы пишите о своих успехах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:prv03:
Цитата:
Всё, иду в парк.Успехов нам и всем:-) . |
Ну и я с вами!!!! На 10 дней). Сегодня первый!
|
Уже четыре человека, наверное это рекорд:idea: . Таких массовых голоданий форум ещё не знал:D .
Прошел день первый, есть и пить не хочется, настроение хорошее, 5 часов ходил по парку и занимался пранаямой. Всем успехов. |
Цитата:
Я просто мечтаю о таком уединении!!! А мне вот пришлось подлечиться, а голодать с приёмом таблеток - это не голодание. Потому планирую стартовать завтра, если все мои делишки благополучно закончатся :-) , ну я и оптимист ))) Успехов вам! |
Сегодня 16,06,09. Голодание день-2
Удивительно, но спал хорошо и 7 часов:oops: , обычно 4-5 максимум. Сделал комплекс из йоги, пить и есть нехочется:-) . __apple__, ну так ты, того,догоняй!:D Успехов и радости всем. |
Цитата:
У какой ты молодец, 7 часов просто волшебно :-) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |