Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как услышать свою истину... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6515)

Саня777 05-07-2009 05:40

Как услышать свою истину...

Проблемма и задача № 1 в жизни...

Ум и разум нам предлагает много вариантов чего-либо,.нам бы хотелось знать самый оптимальный в данное время...иначе сомнения будут раздирать даже тогда, когда уже и совершилось что то...
В темах форума постоянно и везде почти видны мучения/напряжения ребят/девчат сомнениями...

О Да, Её Высочество Интуиция(Душа/Высшее Я/..),.но как убедиться что это Её голос...

п.с. возможно подобная тема и есть уже, пардон конечно...можно и удалить это ещё не рождённое дитё...

Алена 05-07-2009 06:11

Re: Как услышать свою истину...

Саня777, о чем конкретно тема?

tata 05-07-2009 06:22

Как услышать свою истину...и не сомневаться в ней???
Мой ответ прост,как всё гениальное (даже глазом не сморгнув и без ложной скромности :smirk: ), голодай почаще, думай и запоминай.
Так ты научишься слышать свою истину. Сомнения отпадут сами собой при проявлении положительных результатов:hi:

И всё потому, что во время жёсткого поста человек укрепляется духовно.
Оздороавливая тело, мы растём и очищаемся по всем направлениям присущих человеку качеств.:-)

Саня777 05-07-2009 06:36

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 242660)
Как услышать свою истину...и не сомневаться в ней???
Мой ответ прост,как всё гениальное (даже глазом не сморгнув и без ложной скромности :smirk: ), голодай почаще, думай и запоминай.
Так ты научишься слышать свою истину. Сомнения отпадут сами собой при проявлении положительных результатов:hi:

И всё потому, что во время жёсткого поста человек укрепляется духовно.
Оздороавливая тело, мы растём и очищаемся по всем направлениям присущих человеку качеств.:-)

До положительных результатов можно кучу дров наломать ещё...

В здоровом теле не обяз-но м.б. здоровый дух...пример с Изюмом...

Саня777 05-07-2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 242656)
Саня777, о чем конкретно тема?

Татьяна вот поняла, а вы типа как нет...

tata 05-07-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Саня777 (Сообщение 242663)
До положительных результатов можно кучу дров наломать ещё...

В здоровом теле не обяз-но м.б. здоровый дух...пример с Изюмом...

1- чёб кучу ненужных дров не ломать, нужно начинать постепенный вход в хроническую практику голоданий:idea:
А ещё важнее правильно и качественно из них выходить:super:

2-Изюм нам не безспорный пример, он голоданиями не занимается и вообще сильно сам-себя насилует, вернее свою силу-воли напрягат...

Потому дух его очень страдает и страшно представить что будет,когда резьба сорвётся....

Но я ему не судья.
Каждому свои препятствия и испытания...
Каждый сам себе друг, товарищ и брат...
Соответственно имеет ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБАТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ...

Alex2 05-07-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Саня777 (Сообщение 242654)
О Да, Её Высочество Интуиция(Душа/Высшее Я/..),.но как убедиться что это Её голос...

Саня777,
давайте уже сразу главную цель - обретение счастья или наивысшего блага. Эта задача решалась на протяжении многих сотен лет, её решение известно и изложено в трудах святых отцов.

Тата правильно спроецировала вопрос на контекст форума.

Саня777 05-07-2009 15:50

Алексу2
Нет зачем же...это будет потом...сначало научиться слышать советы интуиции и Счастье и прочее будет на этом строиться...

Master 05-07-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Саня777 (Сообщение 242654)
Ум и разум нам предлагает много вариантов чего-либо,.нам бы хотелось знать самый оптимальный в данное время...иначе сомнения будут раздирать даже тогда, когда уже и совершилось что то...

Абсолютной истины нет. Всё одинаково бессмысленно. Можно собирать всю жизнь пачки из под сигарет, можно сколачивать миллионы долларов, можно жить в хижине, можно во дворце, но исход всегда один. Я бывший искатель истины. Теперь ничего не ищу - всё прекрасно, чем бы я ни занимался, с кем бы ни общался, где бы ни жил. :-)

Саня777 05-07-2009 16:08

Скорей всего Есть Абсолютная, т.к. есть и Сам Абсолют...

И бессмысленного ничего не м.б., как и случайного...во всём смысл...прочтите тему "Я посылаю вам только Ангелов...

Смерти нет, самое главное, эту иллюзию надо понять...в этом только огромный смысл... А нет т.к. в живом Боге не м.б. ничего мёртвого...

Прекрасно то оно прекрасно, но без развития своего познания мы идём против эволюции...а это чревато всегда...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.