![]() |
Как услышать свою истину...
Проблемма и задача № 1 в жизни...
Ум и разум нам предлагает много вариантов чего-либо,.нам бы хотелось знать самый оптимальный в данное время...иначе сомнения будут раздирать даже тогда, когда уже и совершилось что то... В темах форума постоянно и везде почти видны мучения/напряжения ребят/девчат сомнениями... О Да, Её Высочество Интуиция(Душа/Высшее Я/..),.но как убедиться что это Её голос... п.с. возможно подобная тема и есть уже, пардон конечно...можно и удалить это ещё не рождённое дитё... |
Re: Как услышать свою истину...
Саня777, о чем конкретно тема?
|
Как услышать свою истину...и не сомневаться в ней???
Мой ответ прост,как всё гениальное (даже глазом не сморгнув и без ложной скромности :smirk: ), голодай почаще, думай и запоминай. Так ты научишься слышать свою истину. Сомнения отпадут сами собой при проявлении положительных результатов:hi: И всё потому, что во время жёсткого поста человек укрепляется духовно. Оздороавливая тело, мы растём и очищаемся по всем направлениям присущих человеку качеств.:-) |
Цитата:
В здоровом теле не обяз-но м.б. здоровый дух...пример с Изюмом... |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё важнее правильно и качественно из них выходить:super: 2-Изюм нам не безспорный пример, он голоданиями не занимается и вообще сильно сам-себя насилует, вернее свою силу-воли напрягат... Потому дух его очень страдает и страшно представить что будет,когда резьба сорвётся.... Но я ему не судья. Каждому свои препятствия и испытания... Каждый сам себе друг, товарищ и брат... Соответственно имеет ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБАТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ... |
Цитата:
давайте уже сразу главную цель - обретение счастья или наивысшего блага. Эта задача решалась на протяжении многих сотен лет, её решение известно и изложено в трудах святых отцов. Тата правильно спроецировала вопрос на контекст форума. |
Алексу2
Нет зачем же...это будет потом...сначало научиться слышать советы интуиции и Счастье и прочее будет на этом строиться... |
Цитата:
|
Скорей всего Есть Абсолютная, т.к. есть и Сам Абсолют...
И бессмысленного ничего не м.б., как и случайного...во всём смысл...прочтите тему "Я посылаю вам только Ангелов... Смерти нет, самое главное, эту иллюзию надо понять...в этом только огромный смысл... А нет т.к. в живом Боге не м.б. ничего мёртвого... Прекрасно то оно прекрасно, но без развития своего познания мы идём против эволюции...а это чревато всегда... |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |