![]() |
Для себя,любимой ;)
Всем доброго времени суток ;) Очень-очень долго читала форум,перечитала почти все дневники, сделала для себя много выводов и в первую очередь поняла,что возможно всё,нужно только очень захотеть.
Сначала немного о себе,затем о своих целях. Меня зовут Аня,19 лет, рост 165,вес 48 кг. Как вы понимаете с моим весом, голодание ради его же потери меня вовсе не интересует,я скорее худенькая, чем даже нормального телосложения. Конечно, если в процессе голодания моя фигура станет лучше, это пойдёт только в плюс, но вовсе не это для меня главная цель. Как бы это странно ни звучало,я хочу просто понять изнутри воздействие голодания на организм. Да, есть у меня несколько недугов,от которых я хотела бы избавиться,в том числе молочница, которую не получается вылечить медикаментами, очистить кожу, избавиться от гастрита, если это возможно ;) Да и почистить организм от всякое дряни, признаюсь, питаюсь я как попало, не откажусь от какой-нибудь пиццы, жить не могу без сладостей, отсюда и молочница и проблемы с желудком и ещё много чего ;) Был опыт коротких голоданий 1,3,7 дней. Сейчас хочу пойти на 10 дней,если получится то на 14. Собственно само голодание хочу начать завтра, а начиная с сегодняшнего дня буду себя всячески подготавливать к этому героическому поступку и конечно буду рада слышать любые наставления знающих людей, слова поддержки и советы. Каждый ваш отклик для меня будет крайне важен! Кстати, заметила, что когда голодаешь, лучше вообще не подходить к телевизору, потому что он как гипноз своими рекламами продуктов влияет на желудок, так и кажется,что Жорик изнутри прям шепчет "Пожри,пожри,ну пожри же!" ;)) Вообщем всем,кто голодает удачи и мужества ;) |
Re: Для себя,любимой ;)
Да и ещё забыла сказать, что в последний год начали сильно выпадать волосы, хотя никогда раньше такого не было. Один врач мне сказал, что у здорового человека в день выпадает от 50ти до 120 волос. Но на примере моей мамы могу сказать, что она совершенно здоровый человек и в день у неё падает 1-2 волоска.
Как думаете, голодание поможет избавиться от этого недуга? Пью французские таблетки от выпадения волос, но они начали быстрее расти в длину, а выпадать меньше не стали.. |
Цитата:
рад приветствовать вас... удачи, удачи, удачи... :prv03: Цитата:
|
А почему, не разъясните? Отказаться именно во время голодания или вообще? Сама подумываю уже о том, что толку от них мало.
|
Анчоус, на голодании - однозначно, хотя бы причине того, что на голоде любое лекарство может подействовать в десятки раз сильнее...
ну а после голода... решать конечно вам... просто вопрос задам: вы уверены, что наша фармацевтика лучше нашего организма знает причины того же выпадения волос и процесса восстановления?.. |
Конечно нет, просто думала, попить их как профилактику во время голодания. Но вы меня образумили ;) Не буду доверять медикаментам,а просто доверюсь своему организму ;)
|
Анчоус, Приветствую:hi:
Та же проблема с волосами, таблеток не пью, но пока после голодовок на счёт волос - эффекта - ноль, как лезли так и лезут:-( Но всё-таки я пришла к выводу, что голод для организма штука очень полезная, особенно когда: Цитата:
Удачи на голоде!!!:prv03: и выходе из него!!!!!!!!:idea: Будем поддерживать;) |
Ну вот,начало положено.
Первый день стартовал.Состояние отличное, правда голова побаливает от давления из-за ужасной погоды :( Взвешиваться из принципа не буду.Буду писать только об общем изменении состояния. Таблетки для волос пить перестала.Посмотрим как голод повлияет на эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
Анчоус, чтобы волосы прекратили выпадать я на голоде всегда делаю массаж головы крупной солью.
Правда в процессе слабые волосы уходят, но после голода, особенно если процедуру продолжить (ежедневно!), то вместо слинявших прорастают новые упругие и сильные. Голод-- самое время этим заняться. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |