Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1 день по Суворину (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6800)

Alex 17-08-2009 16:05

1 день по Суворину (14 дней)

Здравствуйте форумчане! Вчера входил в голод, сегодня первый день по Суворину. До этого имел опыт 7 и 10 дней. Сейчас хочу 14. Опасения: курю, работаю физически, езжу за рулем. Если кто нибудь что нибудь подскажет по этим опасениям, буду премного благодарен:hi:

shahin 17-08-2009 16:15

Re: 1 день по Суворину

С весом у тебя в данное время все в порядке не сосредоточиться ли в цели бросить курить

Alex 17-08-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 254567)
С весом у тебя в данное время все в порядке не сосредоточиться ли в цели бросить курить

Год назад голодал 10 дней и в конце завязал с куревом, не курил пол года, потом сорвался. Сей час конечно же планирую бросить, но в начале голодовки слишком много моральных сил требуется, поэтому планирую через неделю завязать:D

Alex2 17-08-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254565)

Здравствуйте форумчане! Вчера входил в голод, сегодня первый день по Суворину.

А поподробней можно, что значит по Суворину? По утрам рвоту вызываешь? Как часто делаешь клизмы? И долго ли при клизмах держишь воду? Что там еще у Суворина....? Слабительные ... Как проходили предыдущие голодания? Что за работа физическая? Если 10 дней голодал, то должен уже почувствовать какой бывает физическая слабость. Разницы большой на 10 и 14 днях нет.

Alex, скажи как тебе удалось зарегистрироваться с таким ником. Мне не удалось, пришлось добавить 2. :lol:

Alex 17-08-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 254582)
А поподробней можно, что значит по Суворину? По утрам рвоту вызываешь? Как часто делаешь клизмы? И долго ли при клизмах держишь воду? Что там еще у Суворина....? Слабительные ... Как проходили предыдущие голодания? Что за работа физическая? Если 10 дней голодал, то должен уже почувствовать какой бывает физическая слабость. Разницы большой на 10 и 14 днях нет.

Alex, скажи как тебе удалось зарегистрироваться с таким ником. Мне не удалось, пришлось добавить 2. :lol:

Поподробней http://www.....ru/opros.php здесь. Первый раз было страшно, поэтому 1 неделя. Если бы первый раз были проблемы, второй раз голодать бы не стал. А сей час решил 2 недели, но раньше физически не работал, а сей час пришлось вспомнить прежний заработок - квартиры ремонтирую.
Для регистрации ника ни чего специального не делал - видимо повезло:D .

Igor.73 17-08-2009 18:38

Alex, У меня 4-й день голодания,вчера последнюю сигарету в обед выкурил,думал вырвет,сегодня вообще не тянет.

Alex 17-08-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254591)
Alex, У меня 4-й день голодания,вчера последнюю сигарету в обед выкурил,думал вырвет,сегодня вообще не тянет.

Меня пока не рвет, стаж курения - 21 год. Но на днях завяжу.
Удачного голода!!!:super:

Igor.73 17-08-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254594)
Меня пока не рвет, стаж курения - 21 год. Но на днях завяжу.
Удачного голода!!!:super:

Я курю с 1990г. но с 2007 по 2008 (1.5года) не курил а потом опять начал.Были попытки бросить по Аллену Карру-не курил три месяца опять начал,ну и сейчас решил опять завязать.

Alex 17-08-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254596)
Были попытки бросить по Аллену Карру-не курил три месяца

Я в предыдущую голодовку тоже Кара почитал - пол года не курил, самооценка была не допрыгнуть. Курение - это зло. У меня трое детей, жена не курит, не хочу что бы дети курили.

Igor.73 17-08-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254599)
Я в предыдущую голодовку тоже Кара почитал - пол года не курил, самооценка была не допрыгнуть. Курение - это зло. У меня трое детей, жена не курит, не хочу что бы дети курили.

Мне сложнее у меня жена курит.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.