![]() |
Голодание и дополнителные процедуры
Интересует следующее: организму, конечно, виднее, что лечить на голоде. А что, если с помощью каких-то доп мер (массаж, еще что-то) попытаться "привлечь" внимание организма именно к тем проблемам, что пытаешься убрать?
Вопрос такой: кто и что совмещал с голодом? Пожалуйста, поделитесь опытом. Про себя - мануальную на СГ, висцеральную на СГ (правка внутренних органов). Сейчас попыталась совместить СГ, соединительнотканный лимфатический массаж, мануалку (а, хотела еще грязевые обертывания и ванны). Не получилось. |
Re: Голодание и дополнителные процедуры
почему не получилось?
|
Цитата:
|
блин... прям хоть собирайся к вам в омск. у нас такое дело: подруга отходила к остеопату (там и мануалка и массаж как-то вместе, правили ей спину, с ногами что-то делали) 10 сеансов - 37000 р, сейчас делает массаж - 2000 сеанс, ванны и грязи - я пока даже не интересовалась.
а что с голодом так - да не страшно, вся жизнь впереди ))))) |
Совмещал голодание с массажем, душем шарко, сауной, даже с пиявками - никаких проблем.
|
вячеслав, ну где вы и где хрупкая нежная девушка????
|
dana, ну я не знаю.
Хрупкие девушки там со мной тоже голодали :-) И делали еще кучу всяких процедур. Включая грязевые обертывания и прочее. Это вот здесь: http://www.sanatorii.com Не сочтите за рекламу :-) А пиявки - это на Алтае. |
аааааааа... санаторий ))))) я-то уж решила что у вас там группа северных энтузиастов, на всю полярную ночь - в голод ))))
|
особо порадовала фраза с сайта - не стоит поддаваться соблазну голодать дома ))))) м-дя... а соблазн велик!!! и во скока встало это удовольствие? с подробностями - можно на мыло ))))
|
Цитата:
Стоит у нас это всего 700 р - зверский массаж (к Тамаре Петровне пробиться крайне сложно), мануальщик - не знаю, он мой клиент, я ему на контракт скидку приличную сделала, так что не берет денег, бартер у нас получился. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |