Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и дополнителные процедуры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6801)

casta est 18-08-2009 02:40

Голодание и дополнителные процедуры

Интересует следующее: организму, конечно, виднее, что лечить на голоде. А что, если с помощью каких-то доп мер (массаж, еще что-то) попытаться "привлечь" внимание организма именно к тем проблемам, что пытаешься убрать?
Вопрос такой: кто и что совмещал с голодом? Пожалуйста, поделитесь опытом.

Про себя - мануальную на СГ, висцеральную на СГ (правка внутренних органов). Сейчас попыталась совместить СГ, соединительнотканный лимфатический массаж, мануалку (а, хотела еще грязевые обертывания и ванны). Не получилось.

dana 18-08-2009 06:43

Re: Голодание и дополнителные процедуры

почему не получилось?

casta est 18-08-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 254714)
почему не получилось?

Было ОЧЕНЬ плохо (если я говорю, что плохо, значит, реально плохо :-). Ни аппетита, ни особого чувства жажды не было, в голод вошла как обычно, т.е. - быстро. Дама, что делает мне зверский массаж, сказала, что нефиг так организм насиловать, что ее массаж эквивалентен пробегу в 20 км, мануальщик вообще разве что пальцем у виска не покрутил... Кстати, мануалку, ванны и грязевые я отложила тоже на после зверского массажа.

dana 18-08-2009 07:49

блин... прям хоть собирайся к вам в омск. у нас такое дело: подруга отходила к остеопату (там и мануалка и массаж как-то вместе, правили ей спину, с ногами что-то делали) 10 сеансов - 37000 р, сейчас делает массаж - 2000 сеанс, ванны и грязи - я пока даже не интересовалась.

а что с голодом так - да не страшно, вся жизнь впереди )))))

Вячеслав 18-08-2009 08:24

Совмещал голодание с массажем, душем шарко, сауной, даже с пиявками - никаких проблем.

dana 18-08-2009 08:34

вячеслав, ну где вы и где хрупкая нежная девушка????

Вячеслав 18-08-2009 09:00

dana, ну я не знаю.
Хрупкие девушки там со мной тоже голодали :-)
И делали еще кучу всяких процедур. Включая грязевые обертывания и прочее.
Это вот здесь: http://www.sanatorii.com
Не сочтите за рекламу :-)
А пиявки - это на Алтае.

dana 18-08-2009 09:07

аааааааа... санаторий ))))) я-то уж решила что у вас там группа северных энтузиастов, на всю полярную ночь - в голод ))))

dana 18-08-2009 09:10

особо порадовала фраза с сайта - не стоит поддаваться соблазну голодать дома ))))) м-дя... а соблазн велик!!! и во скока встало это удовольствие? с подробностями - можно на мыло ))))

casta est 18-08-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 254736)

вячеслав, ну где вы и где хрупкая нежная девушка????

Сколько народу бы сейчас разоржались в голос на "хрупкую и нежную" :-) - кто меня хорошо знает. Спасибо, Дана. Видишь ли, я же тоже с собой много чего уже делала, на СГ у Филонова банки жутких размеров ставили, органы там правили - и хоть бы хны. Ну, не совсем хны - 9 дней СГ не выдержала, тоже плохо стало, на 7 на воду пошла и сразу полегчало. А тут... Меня же предупреждала Тамара Петровна, что там в лифму будет идти сильный сброс шлаков, а при СГ, видимо, началась слишком сильная интоксикация - других объяснений не вижу.

Стоит у нас это всего 700 р - зверский массаж (к Тамаре Петровне пробиться крайне сложно), мануальщик - не знаю, он мой клиент, я ему на контракт скидку приличную сделала, так что не берет денег, бартер у нас получился.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.