Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 + 100%сыромясо + ... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6854)

gelert 30-08-2009 07:22

14 + 100%сыромясо + ...

Сегодня началось моё второе длительное голодание. Курс на две недели. Подумываю о трёх, но сначала надо дожить до окончания двух, там видно будет. После этого собираюсь уйти в 100% сыроедение с животной пищей. А потом... Сам не знаю куда меня занесёт дорога ЗОЖ.
В это голодание входил на арбузе. Понятия не имею есть ли в этом смысл, но два дня обжираловки одним арбузом мне понравились. ))
В общем, день первый...
:super:

gelert 30-08-2009 08:14

Re: 14 + 100%сыро + ...

Тьфу ты чОрт! Зараза!
Всего полдня голодаю, а уже тянет на кулинарные сайты. Опять щас буду как дебил целыми днями сидеть, смотреть картинки с жратвой и фантазировать как я это приготовил и сьел.

Алена 30-08-2009 08:32

gelert, не сидите дома - идите гулять, куда-нибудь. Чтобы устать и отвлечься от пищевых фантазий.

alagor 30-08-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 257659)
Опять щас буду как дебил целыми днями сидеть, смотреть картинки с жратвой и фантазировать как я это приготовил и сьел.

и зачем себя дразнить?... своебразный мазохизм?.:D
не лучше найти занятие как раз отвлекающее от мыслей о еде?... ;)

Сергей Р 30-08-2009 08:35

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 257651)
Сегодня началось моё второе длительное голодание.

А я думал название дневника будет что-то вроде "По пустынной дороге иду" или вместо "иду" - "пошел".

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 257651)
После этого собираюсь уйти в 100% сыроедение с животной пищей.

Переход на мясосыроедение через голодание - я правильно понял?

gelert 30-08-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 257662)
не сидите дома - идите гулять, куда-нибудь. Чтобы устать и отвлечься от пищевых фантазий.

Жарко на улице. Лень мне гулять.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 257663)
и зачем себя дразнить?... своебразный мазохизм?.

А прикол в том, что мне это вроде как нравится. :D

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 257663)
не лучше найти занятие как раз отвлекающее от мыслей о еде?...

Какое? Я не могу ничем заниматься, когда голоден. Могу только думать о еде. :D

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 257664)
Переход на мясосыроедение через голодание - я правильно понял?

Правильно.

gelert 30-08-2009 12:43

Re: 14 + 100%сыромясо + ...

По поводу того чтобы выйти погулять, понял одну вещь (после того как погулял). Я же в самом центре Тель Авива живу. Забегаловки всякие на каждом углу и запахи... Лучше дома сидеть. )))

Эльвира 30-08-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 257659)
Тьфу ты чОрт! Зараза!
Всего полдня голодаю, а уже тянет на кулинарные сайты. Опять щас буду как дебил целыми днями сидеть, смотреть картинки с жратвой и фантазировать как я это приготовил и сьел.

:D
Прекрасно понимаю!Я на голодании себе страниц на 30 всяких рецептов поскачивала. А уж как на кулинарные подвиги-то тянет!Никогда такое удовольствие готовка не доставляла, как на голоде )))))

Саламандра 30-08-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 257709)
:D
Прекрасно понимаю!Я на голодании себе страниц на 30 всяких рецептов поскачивала. А уж как на кулинарные подвиги-то тянет!Никогда такое удовольствие готовка не доставляла, как на голоде )))))

У меня аналогичная ситуация, на голоде готовлю чаще и больше вкусностей для семьи, чем вне голода:-)

gelert 30-08-2009 14:13

Re: 14 + 100%сыромясо + ...

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 257709)

Во-во. Меня спасает, что я ни разу не кулинар, да ещё и сыроед. Так что все эти блюдА мне кагбе не суждено отведать, поэтому и мотива особого нет про них думать.

Забыл сказать, что я вообще-то ещё подумываю про моно, но не уверен, что потяну. Это уже совсем каторга будет. Ну может просто буду есть фрукты отдельно, овощи отдельно, рыбу отдельно, орехи отдельно и т.п.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.