![]() |
Дневник голодания Максим
Сегодня второй день голодания.
Голодание проходит нормально. :-) всем привет! |
Re: Дневник голодания Максим
Цитата:
|
да можно
:) рост 176/63. 21 год. голодаю с целью почистить кожу,почиститься, + набрать вес после голодания. Есть опыт 7дневного голодания с хорошим выходом и отличным самочувствием после голодание.Вес тоже набрался тогда до 65 + начал заниматься спортом, но до конца дело так и не дошло все мысли были об очередной "голодовке". а куда можно фотку вставить чтобы было понятно кто пишет :) |
Цитата:
Цитата:
опять на 7 дней? |
Юлечка, понял. Спасибо
у каждого свои цели при голодании, можно вес и не набирать, если не использоваться на полную катушку аппетит приходящий во время голодания, и поедания много разностей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере налегать на это побольше. торты не кушать после выхода пока жор не спадёт.Ну и на выходе ес-но :) Юлечка Спасибо! Я пока не попал на форум , общался с человеком по ICQ который голодал.В реальной жизни голодальщиков не встречал вообще ни мужчин ни женьщин. Дневника о прошлом 7 дневном ,увы нету.Голодал сам дома и нигде ничего не писал.Боялся , что не восстановлю вес, но восстановил и даже прибавил чему был рад! Голодание прошло хорошо, особо кушать не хотелось, не ну хотелось конечно ,но было преодолимое чувство голода. :prv03: Насчет сроков - загадывать не буду. |
Я буду наблюдать за этим твоим дневником.
|
побаливает правый бок..возможно печень.
Лезу в горячую ванну. а возможно просто чтото о чем я не догадываюсь не связанное с голоданием |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |