Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Маруси (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6892)

Маруся Климова 05-09-2009 18:53

Дневник Маруси

а сколько дней голода-не вредно для организма?
:hz:

и вообще,я хочу стать вегетарианцем!!!
С чего начать?:dialog: .

Раз_Два 05-09-2009 19:32

Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 259352)
а сколько дней голода-не вредно для организма?
и вообще,я хочу стать вегетарианцем!!!
С чего начать? .

Каждый организм индивидуален. Все зависит от многих факторов: вес, возраст, наличие хронических заболеваний и их характер, образа жизни человека и многих других нюансов. Сколько можно голодать? Уверен никто не возьмет на себя ответствености советовать какие либо сроки. Для начала нужно почитать соответствующую литературу. Благо дело ее предостаточно в т.ч. и на этом форуме. Рекомендуемые лично мной авторы Николаев, Суворин, Столешников, Малахов, Гогулан, Грифилдс, Бердишев, Виноградов, Гартэн, Войтович. Только подковавшись как следует теоретическим материалом можно ОСТОРОЖНО приступать к практике. Относительно вегетарианства скажу так, нет смысла себя заставлять отказываться от мяса. Любое насилие над своим организмом во вред. К вегетарианству нужно прийти по убеждению а не по принуждению. Только когда Сознание даст добро, тело смиренно повинуеться и подчиниться. С помощью голоданий переход на вегетарианство происходит в более быстрые сроки и менее безболезнено. Больше ничего посоветовать не могу(да и не хочу, столько информации на форуме, читайте дневники голодающих, мотайте на ус). И главное читайте книжки девчонки и мальчишки:-) В любом случае начинать голодания нужно с 24, 36 и 48-часовых, а еще лучше с разгручных дней (на соках например) это даст возможность узнать как ведет себя ваш организм. Длительные сроки голодания оправданы только в случае тяжелой болезни и то нужно начинать осторожно а еще лучше если рядом будет человек который имеет уже опыт не одного успешно проведенного голодания. И даже в подобном случае я бы лично рекомендовал фракционный метод голодания небольшой продолжительности.
Первое от чего нужно избавиться это от страха перед самим голоданием а это достигаеться опять же наличием полной информации о самом процесе, входе и выходе из него, возможных осложнениях и способах их избежания не говоря уже о полном понимании процеса пищеварения, пользе или вредности тех или иных продуктов. От себя скажу что я начинал с раздельного питания по Шэлтону. Если у Вас сложиться достаточно сильная мотивация и вы будете внимательно прислушиваться к своему организму все должно получиться. Голодание это личная ответственость за себя и легкомыслие здесь не уместно.

Loran4 05-09-2009 19:53

GURUSUNNY, странно что товарищ с регистрацией мужчины с женской аватаркой от мая 2009 задает такие вопросы...троли форевер!я б не стал расписываться а задал б наводящие вопросики нашему мужчине..по ответику будет ясно кто перед нами.Это я все так...мысли вслух...:hi:

Маруся Климова 05-09-2009 20:10

Loran4,
я просто не знаю ,как изменить..
и не нужно так говорить!:-( обидно!

Loran4 05-09-2009 20:19

Маруся Климова, может я и не прав...просто меня всегда настораживают такие вещи...:hi:

Маруся Климова 05-09-2009 20:28

в общем дело было так.
меня избили семь человек . мужчин 47 года рождения.
Я получила ,массу травм , еле осталась жива, Слава Богу!!!
потом отлежала 1,5 года в больнице , набрала вес , т.к мне давали гормоны , чтобы быстрее кости сростались.
Я естественно поправилась , и сейчас не могу скинуть вес.
при росте 167 , я вешу 92 кг.
помогает мне скинуть вес-лишь голодание ,и вера в него.
но ,я срываюсь...
ну , то есть не то что , "сношу холодильник" , а просто не выдерживаю то количество дней , которое поставила перед собой !!!
в общем нужна мне поддержка..
да и вообще , те люди , которые будут верить в меня!!!
помогите прошу Вас!
родные и близкие не понимают меня ..
мама-медик , и все время твердит , что голодание -это вредно.
и.т.д.
я устала ...
просто нет сил...
:hz:

Loran4, меня тоже..
я не знаю , где подобное исправить ..
а регистрировалась давно ,не помню уже где это ..

Loran4 05-09-2009 20:50

Маруся Климова, ну похоже на этот раз я ошибся с тролями(их тут хватает).Мой вам совет-читайте теорию на форуме,создавайте свой дневник-вам точно в нем помогут-народ отзывчивый.А насчет поддержки-главное чтоб вы в себя верили и в знание о силе голода.Если этой веры не будет в вас-и поддержка не поможет форумная!Удачи вам!Будите настойчивы-все получиться!а профилль меняется в "мой кабинет"-это кнопка сверху страницы у вас.

пысы:курусфуни-звиняй за флуд,зря я дернулся:prv03: :D ,мне уже всюду после взрыва башен близнецов агенты Моссада мерещаться :)

crimlid 06-09-2009 15:52

Re: Дневник Маруси

Маруся,почитай литературу и мой тебе совет начни с суточных голоданий привыкай к голоду постепенно,не входи резко на много дней.Береги здоровье!Успехов в голодании для здоровья и сброса лишнего веса!

Маруся Климова 01-11-2009 21:20

Re: Дневник Маруси

Ребят ,спасибо ВАм большое.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.