![]() |
7 дней и 7 ночей
привет) меня зовут Ирина, мне 18 лет.
в переходной возраст(15 лет) растолстела до 92 кг. Это было из-за гормональных нарушений. Очень многое пережила и нервная система не выдержала... Худею с января этого года, мой вес сейчас 77 кг :) С лечебным голоданием знакома, голодала по 1 разу в неделю. Сейча решилась на 7-дневное. Сегодня мой второй день. Хочу не только похудеть, то и оздоровится) Очень боюсь выхода из голодания и возврата веса... Ведь голодание - это совсем нелегко. И если это напрасно, будет очень неприятно... Пишите мне, буду очень рада:):smile2: |
Re: 7 дней и 7 ночей
Цитата:
и к выходу уже сейчас нужно готовиться... надеюсь уже успели посетить библиотеку форума?.. кого из классиков успели изучить?, по какой системе выход планируете?.. p.s. у нас на форуме есть пользователь asv - он сбросил очень много лишних кг... посмотрите поиском его сообщения, дневник - думаю, найдете много полезного именно для своего случая... удачного голодания и самое главное - выход вам!.. :prv03: |
alagor, cпасибо большое за ответ :)))
Я прочитала все книги Поля Брэгга) а влюбилась в его книгу "Чудо голодания" в 15 лет. проводила максимум 3-дневное голодание. Но я не хочу выходить по его системе. Я, наверно, выйду из голода таким способом: Диета восстановительного периода (вариант №1, на соках) после разгрузочного периода сроком 7 дней. 1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду. 2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде. 3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты. 4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло. 5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло. 6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль. 7 день - добавляют яйца, творог. ну и конечно употреблять это в небольшом количестве... |
Цитата:
|
Spring, почитайте Столешникова... просто рекомендация... :-)
|
Spring :hi: приветик! голодание - это и вправду тяжело и сложно... держись!!! :prv03: у тебя всё получится!
а с 92кг до 77кг как сбросила? голоданием или диетами? |
alagor, спасибо) почитаю)))
Igor.73, ну этто просто схема) я так и собиралась сделать) cka3ka, с 92 к 77 похудела здоровым образом жизни... меньше кушала, больше овощей и фруктов.... ну и спорт, конечно) |
сегодня мой вес уже 75,5 кг)
радует. ночью было очень плохо, спать не могла... красная вся была, температура поднялась, ноги и руки были холодные, не могла согреться(( спать тоже не могла... сейчас мне еще хуже, голова кружится, чуть не упала в обморок... |
сегодня вес 74,5 кг))) мне уже легче))))
очень счастлива, что он так быстро убегает, мой плохой лишний вес))) самочувствие в норме, иногда голова крижится, но это проходит... Сон такой хороший, просыпаюсь в 7 утра... мне очень хорошо)) |
Spring, как у тебя дела?
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |