Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!! (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6931)

катериналександровна 09-09-2009 07:46

Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!! (6 дней)

наконец я решилась и психологически подготовилась к своему первому длительному голоданию. я все лето читала ваши дневники, изучала опыты у кого-то положительные у кого-то не очень.....и решилась.
Цель моего голодания это конечно здоровье! У меня глоумонефрит, который я не лечу, вообще, забила на себя:x пью в огромных кол-вах мочегонные уже много лет и поэтому попала в зависимость от этих лекарств. А бросить их пить я не можу,боюсь, потому что морда лица , сразу напоминает воздушный шарик или утро китайского пчеловода.:\)
более того мы с мужем решили завести ребенка(очень мне не нравицца это словосочетание по отношению к дитю,как к собаке), но нем не тенее мы решились обзавестись ребеночком, а с моими почками это мягко говоря опасненько(так мне сказала женщина-врач при моем первом осмотре. представляю, что бы она сказала сейчас:man: )поэтому хочу подготовить свой организм к последующим изменениям, ну и конечно же хочется сбросить лишние кг 10!
чтобы было понятно сейчас мой вес составляет 70 кг, рост 172см, 60 кг меня вполне устроят.
итак, вчера я провела чистку, подготовку и с сегодняшнего дня, вернее утра, а именно с 11, я начинаю свой забег! срок не загадываю, потому как голодала максимум 7 дней и все, что больше семи для меня уже сдвиг и мой маленький подвиг!!! Так что поехали! И помогай мне Господи! да и всем, кто сейчас на голоде.:prv03: :prv03: :prv03:

alagor 09-09-2009 08:05

Re: Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!!

катериналександровна, интересно написали... вроде как все, но несколько раз расплылся в улыбке... с юмором... :D приятно читать... :prv03:

так как давно читаете форум, о значимости выхода уже знаете... можно поинтересоваться как и на чем выходить планируете?..

Юленьк@ 09-09-2009 09:39

Желаю удачки и скорейшего избавления от болячек, буду следить за вами.

катериналександровна 09-09-2009 09:42

alagor, спасибо за легкий коплема:shuffle: просто без юмора в нашей совеЦкой России, как-то чижало, а так , с юмарцом вроде и бяда- не бяда и проблема- не проблема:D
а выхожу я обычно на соках,(2-дня), потом добавляю помидор паренный, овощной бульон, особенно люблю из брококоли(есесенна без соли и приправ)и конечно-жа салат метла!!!

=Юленька=, мое Вам мерсии!!!:prv03: Следите за мной, ой следите, а то вдрух чего:hz: :bulbool:

alagor 09-09-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от катериналександровна (Сообщение 260283)
а выхожу я обычно на соках,(2-дня), потом

т.е. у вас уже есть опыт голодания?!.. прекрасно!.. :-)
в первом сообщении о них ни слова... ;)
и какие сроки были, цели, результаты?

катериналександровна 09-09-2009 11:20

alagor, я раньше голодала , но только по 3, 5 максимум 7 дней, но абсолюли точно уяснила, что чуть ли не самое важное это правильно вылезти с голоду-голодного:idea: ибо дабы результат могет быть плачевный.
я раньше весила 98 кг. любила поточить ченить скусненькое, да жарененькое, да еще с пивасиком! как щас помню время на часах пол третьего ночи , а весьма толстая Катериналександровна на цыпках подползает к холодильнику, берет полуфабрикатик макарошки с каклеткой, все это дело в св печечку, да с ведерочком майонезика и батончиком беленького уничтожает.....да, печальное время! и никтож не контролировал, для всех я всегда была прекрасна, для мамы я вообще никогда не была полной, для нее я в сегда 90-60-90. ну на то они и наши мамы!

shahin 09-09-2009 11:46

Желаю тебе победить окончательно глоумонефрит и родить здорового ребенка ,который укрепит вашу семью .

__apple__ 09-09-2009 13:31

Успехов катериналександровна! Ну вы просто мегапозитивный человек!!! Всё получится!!!!

катериналександровна 10-09-2009 07:00

shahin, и
__apple__, огромное Вам спасибище за поддерживающий тон! Это Вам:prv03: :prv03: :prv03: :4u: :4u: :4u: :blowkisses:

катериналександровна 10-09-2009 07:18

Ну вобщем у Катеньки сегодня полный первый день! Изменений в самочувствии пока не асчучаю:hz: , единственное вчера взмэрзла как цуцик:xmascandycane: нос как у собаки, лапы тоже ледышки. Я так порадовалась, что купила на море настоящие шерстяные носкииии, и пояс из овечьей шерсти,они меня вчера спасли от холодной смерти.правда ночью в теле образовался Ташкент,:toohot: муж весьма странненько на меня поглядывал, думал, что я приболела(в смысле малость не в себе женушка):cranky:
ну пока все, о всех изменениях и странностях в своем организьме буду сААпчать:nerdtyping:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.