Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание больше 10 дней, но боли в сердце... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7087)

Jokessss 03-10-2009 20:29

Голодание больше 10 дней, но боли в сердце...

Привет всем! Я новенькая. Надеюсь, примите меня в ряды голодующих:blush: . Собираюсь голодать больше 10 дней, но побаиваюсь, настраиваюсь. Поясню - голодала по 7 дней раза три (без подготовок, рывком, мне так легче), но 2ой и 3 раз, на 6 день был дискомфорт в области сердца, + слабость, отдышка, не мерила, но думаю, пульс тоже становился ниже, т.к. я это чувствовала:shuffle: , это вообще нормально, интересно (я не профи, вот и решила спросить)? Голодание для меня лучшая диета, но и опасная, т.к. скинув 8 кг я умудрилась набрать 13:x:blush::blush::blush: Хочу поголодать и главное, правильно выйти из голода (чтобы не набрать все обратно и сделать все по правилам).

Хочу голодать т.к.
1.у меня три новообразования на голове (врач сказал, что жировики и что вырезать пока не надо, но меня они раздражают и неохота, потом ходить плешивой:blush:). 2.за последние 2 года, а может и 3:lol: не могу избавиться от прыщей на плечах, спине. 3.отекаю, болят суставы или еще что-то (область, где запястье и на сгибах стоп), вроде тянут вены на ногах (опять я не знаток :D ,но по симптомам вены).4. раньше при весе 80 кг я носилась как электровеник, одна ходила на бодиденс на аэробику, на массажи, а сейчас у меня аппатия, все лень, не могу заставить себя даже обруч покрутить:4u: 5. плохое настроение одолевает, мнительность, быстро раздражаюсь (когда вес меньше такого нет) 6.хочу сбросить вес.7. летом свадьба, поэтому хочу похудеть и быть красивой невестой, а потом и женой и мамой:blush: .8.сегодня на даче попыталась залезть на высокое дерево, чтобы потрясти яблоки, но не смогла, ноги уже не могу за голову закунуть, мешает живот:dialog: . и вот это все перечисленное в 22 года, можно еще пару пунктов подрисовать:4u: .

Спросите, как я довела себя до такого. Отвечу-сама не знаю, как получилось:cranky: (не заметила даже как), сидела на диетах, срывалась, заедала обиды и горе, с компанией могли попить пиво с кучей сухарей и чипсов, больше года назад рывком бросила курить (может и этот фактор влияет), больше времени стала проводить дома.

История моего толстения.
до 8 класса(13 лет) была чуток полненькой девушкой (при 168см я весила 58кг 44 размер одежды). Пришлось переехать в другой город и координально изменить режим питания и рацион, через пол года я потолстела на 12 кг и не верила в это, т. к чувствовала себя прекрасно-70кг. через год 73 кг. Еще через год 76 кг (вот тогда я и начала диеты, фитнесс, но часто срывалась и как-то потом подзабила, вместо того чтобы худеть я шла с друзьями пить пиво и веселиться) итог в конце 11 класса вес 80кг, сентябрь 1 курс института вес 83кг. далее я худела до 78 и толстела до 85, и так до 4 курса. На 4 курсе я забbла на себя конкретно и доползла до 105 кг. Первый раз провела курс 7 дневного голодания -9кг вес 96кг ,- 2 размера в одежде. Держала вес год, но потом расслабилась, ну и вот я тут сейчас перед вами с кучей лишних кг и с желанием их скинуть+ поправить здоровье.

Буду читать истории, вдохновляться и задавать вопросы. Они уже созрели:lol: .1. У некоторых выделялись клубки белые, это реально чтоли аскариды? или что это? 2. больше всего интересует моторчик (сердце), как и что с ним происходит в процессе голодания, боюсь помереть, жить хочу оченя:aliendance: .

alagor 03-10-2009 21:17

Re: Голодание больше 10 дней, но боли в сердце...

Цитата:

Сообщение от Jokessss (Сообщение 266683)
скинув 8 кг я умудрилась набрать 13

да, есть такое мнние, что после голодания вес набирается еще быстрее...
дело в том, что как правило (ну, бывают исключения) к голоданию приходят люди заботящиеся о своем здоровье и приходит понимание, что само голодание как инструмент работает в купе с другими инструментами, а именно образ жизни, питания...
поэтому поголодав и ничего не изменив в своей жизни можно вернуть назад и болячки и вес...
Цитата:

Сообщение от Jokessss (Сообщение 266683)
больше всего интересует моторчик (сердце), как и что с ним происходит в процессе голодания, боюсь помереть, жить хочу оченя

все жить хотят :D
знаете, есть высказывание такое: "если что-то не лечится голоданем, то это не лечится ничем"...

Jokessss 04-10-2009 06:45

:-) Попробую тогда полечиться голоданием, может и правда сердце потянет, да перестанет:hz:

Jokessss 04-10-2009 19:14

Завтра начинаю голодание. Итак, до Х дня осталось 30 минут.

Jokessss 05-10-2009 08:09

Итак, 1 день голода. Встала, помыла посуду, приготовила еду. Настроена решительно. Это конечно ужас но вес 105,900:deepsleep: . Голодать собираюсь больше недели, не буду загадывать, буду смотреть по своим ощущениям:-) . есть не хочу. Померила свои объемы и ужаснулась:crying2: :moderator 120-97-120 (охохо, слонопотамиха, а живот тот вообще отрос до 123см) . так что никакой еды,одна вода:nonono: . Я зла на себя! 12 часов дня. Давление 119 на 84 пульс 70. Как это не странно, но уже ощущаю гадость во рту (зубы чистила, походу я их буду чистить по 10 раз в день), язык розовый, но у гланд с налетом,фу

alagor 05-10-2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Jokessss (Сообщение 266982)
Я зла на себя!

злость - не лучший спутник в хороших начинаниях... может, лучше любить себя?.. ;)

Jokessss 06-10-2009 20:21

1 день отголодала -900грамм. Но пришла к выводу, что не буду пока голодать долго, буду подходить постепено к голоду. доведу до 7 дней, а потом до 10. Каскадом буду.

Jokessss 07-10-2009 06:55

сегодня опять на воде:-)

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.