Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7093)

Леди Совершенство 05-10-2009 06:50

Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ

Привет всем! Хочу поделиться с Вами, своим опытом, успешно проголодала вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6091, но увы...боюсь разочаровать, после окончания полного данного курса, спустя месяц произошел срыв на нервной почве и все пошло поехало, меня просто сломали психологически..сейчас стараюсь восстановиться. но тщетно..каждый день даю себе установку что вот, с этой минуты, с завтрашнего дня возьмусь! Докажу всем и себе, что могу все..но наступает этот самый момент и все по накатанной..я набрала в весе 30-35 кг..не налазиет ни одна вещь..я перестала жить ..по моему просто существую..от утра до утра..от начала рабочего дня до конца рабочего дня..я носила одежду размером 42-44, сейчас взяла юбку 52 размера..
Друзья прошу прощение за нюни..но прошу вас помогите,я знаю что стоит продержаться максимум три дня и дальше все потечет спокойно..но начать, начать эти дни оочень сложно..
Благодарю заранее, надеюсь мы вместе сделаем все невозможное..! Я верю

#Inga# 05-10-2009 07:50

Re: Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ

Леди Совершенство, а по-конкретней можно какие у вас планы? Какой срок хотите проголодать?

Леди Совершенство 05-10-2009 07:53

Главное начать, а там на сколько потянет..
Минимум недели три наверное, мне это необходимо!
Думаю выпить магнезии вечером,Завтра начинаю!
Кто со мной!?

#Inga# 05-10-2009 07:57

Леди Совершенство, а может не стоит на длительный срок. Может вам лучше пересмотреть питание и в неделю два раза разгружаться на воде...? Разве так не легче будет психологически? Хотя все индивидуальны, без сомнения... Вам решать, конечно же...

alagor 05-10-2009 08:01

хотел было предложить вам попробовать выход по-Столешникову, а не морковке, как вы выходили прошлый раз, но прочитав
Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 266952)
спустя месяц произошел срыв

думаю, что дело не в жоре после голодания... :hz:

а что значит:
Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 266952)
меня просто сломали психологически

?

причины срыва?.. ведь месяц после голодания - это срок...
может, если разобраться в истинных причинах и попытаться устранить их - поможет в этот раз не допустить такого?..

а иначе, замкнутый круг выйдет... поголодали-сбросили вес-нажрались-пополнели (еще больше) - потосковали - поголодали.....

Леди Совершенство 05-10-2009 08:02

#Inga#, я пробовала, но эффекта, нет, опять срывы обжорство и т.д. нет такого чтоб придерживаться золотой середины, надо либо все либо ничего, сама не понимаю..Поэтому решилась на такой срок.

Леди Совершенство 05-10-2009 08:14

alagor, появились проблемы с близкими людьми, предали, после чего я замкнулась, ни с кем не общалась, перестала куда либо выходить, начала лечиться у психолога, по просьбе подруги, но и его я потом забросила, решив что справлюсь сама, что должна сама вернуться к жизни, это продолжается с июля месяца, в какой то момент мне казалось жизнь закончилась, и единственным утешением были всякие сласти, никогда не курила , тут начала курить..потянуло на калорийную пищу, соковыжималка как то скромно ушла на заднюю полочку.
В общем травила себя как только можно было.Сейчас уже некуда..дошла до ниточки, на работе не узнают.Спрашивают что стало с жизнерадостной девушкой, которая всегда к чему то стремилась, глаза потускнели, я и забыла об этом светлом форуме, но вчера мне на почту пришло уведомление на подписанную ранее тему о помойке во рту, я поняла , что это знак свыше, это шанс выйти из подобного состояния.

alagor 05-10-2009 08:27

Леди Совершенство, знаете, что НЕ РАСПУСКАЙТЕСЬ!!!...
чтобы не случилось в жизни - это не повод начать обжираться, ничего не делать и т.д...
причина, скорее всего - просто так хотела... и все сотальное - повод...
и если действительно теперь ХОТИТЕ вернуть себя прежнюю - ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!...

встаньте прямо сейчас...
встали?
а теперь поднимите правую руку вверх над головой...
подняли?
а теперь махните ей от души сверху вниз, выдохните и КРИКНИТЕ: "да пошло оно все!!!!"...

и с этого момента забыли о предательствах, о том, что там кто-то о вас подумает, а просто займитесь собой...
только СЕБЕ вы нужны...

удачи... :prv03:

Леди Совершенство 05-10-2009 08:55

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 266987)
Леди Совершенство, знаете, что НЕ РАСПУСКАЙТЕСЬ!!!...
чтобы не случилось в жизни - это не повод начать обжираться, ничего не делать и т.д...
причина, скорее всего - просто так хотела... и все сотальное - повод...
и если действительно теперь ХОТИТЕ вернуть себя прежнюю - ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!...

встаньте прямо сейчас...
встали?
а теперь поднимите правую руку вверх над головой...
подняли?
а теперь махните ей от души сверху вниз, выдохните и КРИКНИТЕ: "да пошло оно все!!!!"...

и с этого момента забыли о предательствах, о том, что там кто-то о вас подумает, а просто займитесь собой...
только СЕБЕ вы нужны...

удачи... :prv03:

я так нуждалась в этих словах, Вы не представляете, да я знаю что это повод и отмазка, это ни к чему не нужная жалость к себе, но обещаю, что с вашей помощью я вернусь к полноценной жизни!!

Одри 05-10-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 266984)
появились проблемы с близкими людьми, предали, после чего я замкнулась, ни с кем не общалась, перестала куда либо выходить, начала лечиться у психолога, по просьбе подруги, но и его я потом забросила, решив что справлюсь сама, что должна сама вернуться к жизни, это продолжается с июля месяца, в какой то момент мне казалось жизнь закончилась, и единственным утешением были всякие сласти, никогда не курила , тут начала курить..потянуло на калорийную пищу, соковыжималка как то скромно ушла на заднюю полочку.
В общем травила себя как только можно было.Сейчас уже некуда..дошла до ниточки, на работе не узнают.Спрашивают что стало с жизнерадостной девушкой, которая всегда к чему то стремилась, глаза потускнели

Читаю и понимаю, что никто не застрахован от такого - у всех в жизни были проявления слабости после тяжелых переживаний из-за близких людей...
Я сама после разрыва с любимым человеком превратилась в амебу - постоянно что-то жевала, чтобы затупить боль, набрала около 10 кг тогда (было это 5 лет назад).

Дорогая, надо взять себя в руки - все верно советуют, просто сказать себе, что "я буду меняться ради себя и ради своего будущего, ради новых побед":-).
Мы все будем рядом и будем поддерживать:prv03:
Желаю легкого голода - буду заглядывать в дневничок регулярно:-)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.