![]() |
Продолжаю голодать
Уважаемый царь и бог Admin. Моя тема могла быть полезна всем остальным как опыт голодающего. А разве не обмен опытом суть одна из целей этого форума?
2) Я получал моральную поддержку от других голодающих, чего лишился. А разве не взаимная моральная поддержка суть одна из целей этого форума? В этой теме я продолжу описание процесса голодания. Или ты против, Admin? |
Без проблем. Успехов в голодании, но твоя цель должна быть в оздоровлении.
|
Тогда, до завтра.
Давайте же все обнимемся:grngrinbig: |
JSeven
Встреча с жориком откладывается на неопределенный срок. |
Итак, напомню
1) 27 апреля. Сегодня мой вес 72.5 Для ускорения иду пить масло с лимоном. Слабительного не ма! 2) 28 апреля Сегодня мой вес 72 кг Сегодня блевал из-за масла. И только. Ну и гадость. Лучше не издеваться над собой. посе 3х часов пешей прогулки мой вес 71 кг Поздним вечером нарушил сухое голодание и выпил пару кружек чаю 3) 29 апреля Мой вес - 70 кг. Моча заметно оранжевее, чем обычно. Собираюсь продолжать прерванное сухое голодание. Правда у бати день рождения сегодня, что будет не знаю. |
Коля, так когда на комиссию?
|
Цитата:
|
LARA
Спасибо, что интересуешся. Пока буду описывать голодание, дабы царь и бог Admin не нервничал. А о судном дне моем еще дам весточку. Пока что могу сказать, что голодание, нутром это чую, придется начинать вновь с завтрашнего похмельного утра. |
Коль, ну держитесь! А завтра с похмелья будете себя корить... :deepsleep:
|
чтобы не было похмелья главное не переставать пить! ))))
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |