![]() |
Первое голодание бывшего сыроеда )
Привет )
Сегодня второй день голодания. Причина - полгода была на 100% сыроедении, чувствовала себя ПРЕКРАСНО, лучше некуда, полностью очистилась кожа, настроение всегда на высоте, осознанность, никаких негативных мыслей, жизненные события складывались удивительно...а потом началось...то шоколадка, то чипсы...ну и дошло вот до того, что сырой рацион стал составлять около 30%. От шоколада стали появляться прыщи, причем, если раньше их от него не было, то теперь организм, естественно, стал гораздо чувствительнее. После какого-нибудь жареного арахиса просто встать не могла: ощущение тупости, туман в голове и т.д. Короче, решила принимать экстренные меры и поголодать, чтобы потом опять сразу перейти на 100% монотрофное сыроедение (другие системы питания как нормальные для себя не рассматриваю). А, еще вес набрала на срыве, разумеется. Была где-то 48-49, сейчас, наверное, 54-55. Это неприятно, быть худой было круто, тело ощущалось обалденно. Но вес - это скорее хороший побочный эффект для меня. 22 года, рост 170. Первый день прошел нормально (ну я и раньше ела мало, так что проблем не должно возникнуть), правда, под вечер появилась слабость. К сожалению, покурила сигаретку и пожевала жвачку. Почитала сегодня форум...написано, нельзя ) Больше не буду. Сегодня, на 2 день, проснулась, слаба. И в голове тупость. Но еще первый день месячных (опять же, еще один минус срыва с сыроедения: на нем месячных нет...а сейчас опять пошли...), во время месячных часто слабость. Болел низ живота, но таблетки пить не стала, перетерплю. По срокам ничего не планирую, как пойдет. Как организму самому захочется..но и выходить на третий день тоже не хотелось бы. Возможно, неделя? Думаю, неделя - хороший срок. А тут пишу чтобы пообщаться с единомышленниками, т.к. среди знакомых таких нет ) Как нет и сыроедов. |
Re: Первое голодание бывшего сыроеда )
Ох...хочется кушать.
Говорят, после второго дня голод пропадает? Вчера не хотелось особо. Ммм..миндаль...папайя...кешью... Обычно втираю в тело масло сандалового дерева...да, приятно пахнет, но сегодня - особенно )) Сижу нюхаю...слаааденько так пахнет )) П.С. А еще, скажите пожалуйста, вы за рулем нормально ездите, когда слабость? У меня еще немного мутно в глазах, немного нечеткое зрение (обычно оно 100%ное). Езжу на мотоцикле причем. |
Цитата:
Цитата:
|
GIZE, замечательно, держитесь и держите нас тоже в курсе Вашего голодания. Я сам сегодня начал голодать. У меня первый день. Так что будем голодать параллельно :)
|
Цитата:
А яйцеклетка образовывается, все проходит нормально...только крови нет ) Ну или выделяется так мало, что считай нет. За весь период как у не-сыроеда в самый последний день. |
Подходит к концу второй день. Слабость уменьшилась, стало в целом легче. Правда, днем на пляже, когда встала, пошли фейерверки в глазах, думала, как бы не упасть ) Солнце сильное, напекает даже когда не голодаешь.
Кушать хочется немного меньше, но в магазине все равно разбегаются глаза. Тупость осталась, к сожалению. На сыроедении уже на второй день было очень ясное сознание. Почему так? Ощущение такое какбе...кто знаком с терминологией, как будто аджну перекрыли. Аджна - это чакра, третий глаз, расположена чуть выше точки между бровями. Так вот я её как-то странно ощущаю. Как будто кепку натянули ) Пила воду, за день примерно поллитра. Во время прогулки много вышло, причем обычно не потею и особо не жарко. Немножко привкусы странные во рту появляются: то сладко (это скорее всего глюк рецепторов), то кисло (а это уже не глюк, реально кисло было, но не скажу, что неприятно кисло, скорее даже приятно). А когда начинаются все ништяки? )) На третий день или позже? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|