![]() |
жизнь (10 дней+каскады)
Цель: изгнать болячки и переродиться духовно и телесно.
Размеры как в высоту так и в ширину :creator: : в профиле. Сознательно голодаю третий раз. Так случилось, что голодать начинаю тогда, когда морально готова отдать концы. У меня судя по медицинским анализам и диагнозам уже давно должно быть "три дня понос и медленная смерть". Но жить хочется (без фанатизма конечно). Внутри что-то подсказывает - ГОЛОДАЙ :super: . Не насухо к сожалению, а с водой. Первый раз был 4 дня (проба пера так сказать), после напоролась как хрюша разных сушей и пошла аллергией, урок получила :umnik: Второй раз пережив очень сильный психоэмоциональный стресс голодала 14 дней, дней 10 выходила на соках. Сейчас как и говорила выше - третий заход, сколько дней получится - я не знаю, надеюсь что до АК доберусь и буду мягко постепенно выходить на свежевыжатых соках. Ориентировочно думаю что недели две точно. Если ласты с организмом будут более менее в норме, попробую дотянуть до 21 дня. К третьей попытке подготовилась двумя днями: первый овощи, второй - фортранс (многие хаят, а мне понравилось - на вкус не поняла потомучто пила через трубочку, ничего не болело, не кололо, не взудвалось и прочищает от входа до выхода :up: ). Есть не хочется совсем, вот так вот, не хочется и всё, просто иногда ощущение что пищевод и желудок склеились, я пью воду и вроде всё приходит в норму. Сегодня закупилась разными травами для последующей чистки печени (мягкий желчегонный эфект с расчётом на месяц). За знакомство стакан водИчки :drunkard: Буду рада советам. |
Re: жизнь
Цитата:
|
Цитата:
Вас приятно читать, не останавливайтесь и успехов. |
#Inga# , это препарат для очищения кишечника. В упаковке 4 пакетика, каждый пакет растворяется в 1 литре кипячёной воды и пьётся по стакану каждые 20 минут. Один пакет расчитан на 20 кг веса. Продаётся в аптеках (целая упаковка дешевле чем покупать попакетно).
Рекомендуется пользоваться при наличии сердечных и ЖКТ проблем - аккуратно. корнак7 с иммунитетом серьёзные проблемы, остальное как говорится на фоне этого - нервно курит в сторонке :doctor: . Читаю форум второй день запоем :prv03: Столько умного, нужного и просто познавательного, спасибо, ребята :prv03: http://s51.radikal.ru/i134/0910/89/8d92f44ca936.gif |
Цитата:
Иногда (да не... чаще...) люди путают слабость и "сильность" иммунитета, выдавая одно за другое. Что заставляет Вас быть недовольной им? |
Цитата:
я как всегда "фоманеверующий" и иду другим путём нежели рекомендовано ВОЗ в официальной медицине, а вот куда он меня приведёт это уже другой вопрос.... |
Akira, а как проявляется у Вас это отсутствие иммунитета?
|
Цитата:
С виду то и не скажешь - скачу как горная коза =) |
Akira, если Вам удалось решить самые острые проблемы с окружением, рад за Вас и завидую. На голоде это особенно важно. Психика очень чувствительной становится.
|
Цитата:
Сегодня в Ботаническом саду 4 часа гуляла, ах! как пахнет осень ... (не считая мест около лавок :-) ) Спасибо за добрые слова :angelinsky: |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |