![]() |
Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
товарищи голодающие , здравствуйте
я на форуме новенькая. хочу провести длительное голодание 10-21 день, если получится, может быть, и больше. Рост 174, вес 69. Цель - вес 54 (как два года назад). Голодание начинаю с завтрашнего дня. Сегодня пока что почитаю дневники успешно проголодавших :) |
Re: Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
vicky, Удачи Вам, но кроме дневников советую почитать Столешникова, особенно выход!!! и Ю. Николаева "Голодание ради здоровья" Очень полезная литература
Это всё есть в нашей библиотеке |
Аришка, обязательно почитаю (сейчас изучаю форум). Смотрю на Ваши (твои) результаты -- впечатляет!!! Так держать :)
|
vicky, а цели голодания какие ставите?..
есть ли опыт в этом деле?.. |
alagor, цель голодания в первую очередь, чего уж там скрывать , это вот эти ужасные 15 кг, которые совершенно испортили мою жизнь.
Конечно, интересно, что еще организм сам себе поправит, потому что я слепо верю и в оздоровительную силу голодания. Но в общем и целом жалоб на здоровье у меня нету. Кроме жалоб на сало :) |
vicky, при голодовке сало начнёт жаловаться на вас ;) Удачи, сил и терпения :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ни разу не доходила до 10 дней, всегда очень хотела до 21, а 40 дней - это мечта!!!!:shuffle: |
Цитата:
|
alagor, просто сразу представляю до какой красоты себя можно за 40 дней довести, а!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |