Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну, с Богом.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7296)

Унесенная 03-11-2009 09:46

Ну, с Богом..

С понедельника начинаю голодать. Настроила себя на 21 день и не меньше.
Мне 23 года, когда буду в процессе голодания стукнет 24.:D
Я очень болезненная, поэтому стыдно перечислять весь букет болячек.
Основная проблема - это кишечник (дисбактериоз). Вес у меня маленький при 1.70 - 50 кг.

Igor.73 03-11-2009 12:22

Re: Ну, с Богом..

Цитата:

Сообщение от Унесенная (Сообщение 276279)
Я очень болезненная, поэтому стыдно перечислять весь букет болячек.

Та нечего здесь стесняться,наоборот чем больше Вы раскажете о Ваших болячках,тем больше Вам смогут что нибудь посоветовать,а Вы уже для себя м.б. что нибудь ценное найдете.
Успехов Вам!

_as_ 03-11-2009 12:44

Цитата:

Настроила себя на 21 день и не меньше.

если первый раз - имхо не стоит. За один раз все-равно скорей всего все не пройдет, так что лучше бросайте максималистские порывы и переходите к обдуманным, грамотным действиям. Начните например с прочтения Ю.С. Николаева Голодание ради здоровья. Удачи!

Унесенная 03-11-2009 14:38

Igor.73, спасибо Вам. Думаю голодом и правильным питанием решить большинство проблем.
_as_ , спасибо. Но уже не первый раз. Есть опыт голодания 5 и 9 дней. Ну, почему не пройдет то? Я даже мысли такой не допускаю. У меня вариантов нет. И зачем вы вообще пишите такие сообщения? Я поддержки хочу и личный положительный опыт. Это голодание я очень давно планировала для себя.

Пирожкова 03-11-2009 14:55

Цитата:

Мне 23 года, когда буду в процессе голодания стукнет 24.:D
Вес у меня маленький при 1.70 - 50 кг.

А как Др будете справлять-отмазываться от торта?)))
А как же ВЕС???? Ведь можно себя до дистрофии довести - или вы хотите голодать, чтобы потом поправиться?
Что думают другие участники форума по поводу голодания пр очень низком весе?

alagor 03-11-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276360)
Что думают другие участники форума по поводу голодания пр очень низком весе?

полистайте дневники форумчан... :-) есть даже дневник примерно с таким же названием, как вы задали вопрос... :-)
голодать можно при любом весе...
главное - дать организму сил для начала процесса самоизлечение, осовбодив его от рутины постоянного переваривания пищи...
и если вы ему поможете, то и он подарит вам и здоровье и нужный вес... :-)

Юленьк@ 03-11-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 276328)
если первый раз - имхо не стоит. За один раз все-равно скорей всего все не пройдет, так что лучше бросайте максималистские порывы и переходите к обдуманным, грамотным действиям. Начните например с прочтения Ю.С. Николаева Голодание ради здоровья. Удачи!

Цитата:

Сообщение от Унесенная (Сообщение 276357)
И зачем вы вообще пишите такие сообщения? Я поддержки хочу

очень даже разумный совет. Вы же в начале не указали что уже опыт есть. Зачем же так нервничать? просто здесь все хотят друг друга уберечь от ошибок. Если вы настроены, то вперед и только удачи. Но почитать книги не помешает ( если вы не читали...)

Евочка 03-11-2009 20:32

Цитата:

Вес у меня маленький при 1.70 - 50 кг

Отличный вес. Я бы его не трогала. Дисбактериоз есть почти у всех. Так уж надо голодать 21 день?

Унесенная 04-11-2009 04:33

Пирожкова, я этот Др буду справлять в одиночестве на природе. Тишина и покой. Да поголодаю, а потом буду поправляться. Худая я слишком.
=Юленька= , спасибо! Просто я сейчас в такой ситуации, когда меня все пытаются отговорить голодать такой длительный срок (близкие, родные, друзья). Поэтому я решила уехать от всех подальше и подарить себе на ДР самый главный подарок - здоровье.
Евочка, дисбактериоз дисбактериозу рознь. У меня самая запущенная ситуация, когда разрослась патогенная микрофлора и практически не осталось полезной. Еще хр. холецистит и реактивный панкреатит.
Есть над чем работать.

04-11-2009 05:20

А Вы не боитесь обострения на таком сроке всех Ваших болячек одновременно?
Я бы тоже посоветовала уменьшить срок и добавить регулярность.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.