Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Занятия Бодифлексом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7416)

Nightwish 16-11-2009 20:35

Занятия Бодифлексом

Здравсвтуйте, скажите, пожалуйста, можно ли при длительном мокром голодании заниматься дыхательной гимнастикой "Бодифлекс"? Спасибо.

tata 17-11-2009 05:25

Re: Занятия Бодифлексом

Я на голоде обязательно занимаюсь бодифлексом.
Очень даже нравится!
Бодифлекс для меня просто часть жизни.
Переодически я про него "забываю", но в основном делаю где-то около девяти лет.

Nightwish 17-11-2009 07:46

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 281216)
Я на голоде обязательно занимаюсь бодифлексом.
Очень даже нравится!
Бодифлекс для меня просто часть жизни.
Переодически я про него "забываю", но в основном делаю где-то около девяти лет.

я тоже занимаюсь Бодифлексом с удовольствием, но читала, что во время голодания лучше свести физ.нагрузки до минимума. Вот и думаю, стоит ли?...

tata 17-11-2009 10:12

Не знаю, у меня на любом виде голодания тело требует движения и частого,но короткого сна.
Кроме бодифлекса я ещё обязательно делаю Око Возрождения и занимаюсь многокиллометровой ходьбой, часто срываемой на бег.:-)

Nightwish 17-11-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 281288)
Не знаю, у меня на любом виде голодания тело требует движения и частого,но короткого сна.
Кроме бодифлекса я ещё обязательно делаю Око Возрождения и занимаюсь многокиллометровой ходьбой, часто срываемой на бег.:-)

ооо, ну это не для меня... я физкультуру терпеть не могу ((( вот такая я бяка ((( бодифлекс тем и привлек, что там минимум движений. А Вы молодец! я восхищаюсь Вами!

_as_ 17-11-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Nightwish (Сообщение 281264)
но читала, что во время голодания лучше свести физ.нагрузки до минимума.

где вы такое читали? Ю.С.Николаев пишет, что из многих голодальных клиник просто выгоняют если пациент отказывается от длительных прогулок.

Nightwish 17-11-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 281418)
где вы такое читали? Ю.С.Николаев пишет, что из многих голодальных клиник просто выгоняют если пациент отказывается от длительных прогулок.

У Брега. И мало того, он рекомендовал постельный режим:shuffle: :hz:

_as_ 17-11-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Nightwish (Сообщение 281421)
У Брега.

Понял. Брегом надо восхищаться, а не следовать его советам... :-) Для контраста почитайте ветку Гвоздя "Не заржаветь"
Кстати, для украинки у вас и вес-то небольшой... :-) В этом году был в Одессе и Киеве. В Одессе вообще первый раз в жизни. У меня просто прекрасные воспоминания. В Киеве друг больной живет, там я не первый раз, а вот в Одессе за 4 дня отдохнул так, как за 2 недели редко удается. Кому что, а мне понравился ресторан "Бульвар". Я бы там никогда и ни за что не смог похудеть! :-)

Nightwish 17-11-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 281428)
Понял. Брегом надо восхищаться, а не следовать его советам... :-) Для контраста почитайте ветку Гвоздя "Не заржаветь"
Кстати, для украинки у вас и вес-то небольшой... :-) В этом году был в Одессе и Киеве. В Одессе вообще первый раз в жизни. У меня просто прекрасные воспоминания. В Киеве друг больной живет, там я не первый раз, а вот в Одессе за 4 дня отдохнул так, как за 2 недели редко удается. Кому что, а мне понравился ресторан "Бульвар". Я бы там никогда и ни за что не смог похудеть! :-)

спасибо за рекомендации))) особо понравилось "для украинки вес небольшой" - улыбнулась :D Мой идеальный вес 60 кг, как это ни странно. В этом весе чувствую себя идеально и очень себе нравлюсь. Если вес ниже - впалые щеки и выступающие ключицы.
Наши рестораны это отдельная песТня ))))))) о них можно говорить бесконечно )))

drdautov 18-11-2009 15:39

Здравствуйте! В период голодания организм переключается на решение многих
внутренних проблем. Лучше не перегружать организм другими внешними
проблемами.

С ув. Ю. Даутов

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.