![]() |
Занятия Бодифлексом
Здравсвтуйте, скажите, пожалуйста, можно ли при длительном мокром голодании заниматься дыхательной гимнастикой "Бодифлекс"? Спасибо.
|
Re: Занятия Бодифлексом
Я на голоде обязательно занимаюсь бодифлексом.
Очень даже нравится! Бодифлекс для меня просто часть жизни. Переодически я про него "забываю", но в основном делаю где-то около девяти лет. |
Цитата:
|
Не знаю, у меня на любом виде голодания тело требует движения и частого,но короткого сна.
Кроме бодифлекса я ещё обязательно делаю Око Возрождения и занимаюсь многокиллометровой ходьбой, часто срываемой на бег.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для украинки у вас и вес-то небольшой... :-) В этом году был в Одессе и Киеве. В Одессе вообще первый раз в жизни. У меня просто прекрасные воспоминания. В Киеве друг больной живет, там я не первый раз, а вот в Одессе за 4 дня отдохнул так, как за 2 недели редко удается. Кому что, а мне понравился ресторан "Бульвар". Я бы там никогда и ни за что не смог похудеть! :-) |
Цитата:
Наши рестораны это отдельная песТня ))))))) о них можно говорить бесконечно ))) |
Здравствуйте! В период голодания организм переключается на решение многих
внутренних проблем. Лучше не перегружать организм другими внешними проблемами. С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |