![]() |
Дневник Nightwish
Здравствуйте. Вот и я примкнула к числу голодающих :-)
Голодаю, по большей степени, что бы похудеть. Знаю, что вес быстро вернется, если не пересмотреть свою систему питания. Я ее уже пересмотрела и очень надеюсь, что теперь буду воплощать в жизнь. Как минимум это будет раздельное питание, а как максимум... загадывать не буду ;-) Но не только желание сбросить лишние килограммы сподвигло меня голодать. Хочется испытать на себе все те прекрасные ощущения (прилив энергии, легкость и т.д.), которые описывают опытные "голодальщики". За свою жизнь голодала однажды в возрасте 16-17 лет (точно уже не помню). Остались жуткие воспоминания, все три недели я мучилась от голода и слабости (наверное потому, что организм был еще растущий). Что такое выход из голодания я тогда вообще не знала, поэтому "выходила" сразу за столом на свадьбе :hz: Странно, но я не помню никакого дискомфорта :hz: Вот что значит - молодость!:D Теперь о себе: мне 32 года. Рост 160 см, вес 77 кг (шестой день голодания). На начало голодания вес составлял 82 кг. Имею двоих детей (10 лет и 1 годик) и любимого мужа :idea: (который меня поддерживает во всех моих начинаниях). Все свои лишние кг, как обычно, набрала за время беременности и в послеродовой период. Строгие диеты не принесли плодов, поскольку я постоянно срывалась... За неделю до голодания я была на раздельном питании (очень понравилось!!!), а накануне первого голодного дня на "молокочае" - литр молока + столовая ложка чая. Очень легко перенесла и неожиданно для себя решила поголодать (впечатлилась книгой Брега :-) ) Сегодня у меня шестой день. Вес 67 кг. Чувствую себя отлично. По большому счету и все пять дней тоже прошли на удивление легко, чего я никак не ожидала. С самого начала планировала голодать 30 дней, но теперь задумалась о каскадном голодании (благодаря _as_ - спасибо большое!!!!). 10 дней голод - 7 дней выход - 10 дней голод - 7 дней выход. Еще не совсем разобралась с "выходом", но уже распечатала Николаева и сегодня почитаю, надеюсь найду все ответы на вопросы. Буду благодарна за вашу поддержку, уважаемые форумчане:-) итак.... поехали!!! :D |
Re: Дневник Nightwish
Цитата:
|
Цитата:
Нет, клизмы не делаю и не буду :-( ну не люблю... и не хочу... зачем через силу?... Воды выпиваю примерно пять чашек за день (200 гр), т.е. примерно литр. Присутствует постоянная сухость во рту, но язык чистый :idea: Очень очень рада, что нашла этот форум!!! Ура!!!! |
Еще есть такой вариант: вместо каскада 21 день голодания. Причины: более сильная чистка, если есть болячки(а они практически всегда есть), то больше вероятности их вывести, ну и сам вес на даном этапе Вам в этом способствует...Ведь Вы сказали что хотите пересмотреть систему питания, ясно что в лучшую сторону, так при более чистом организме легче и проще это сделать... ИМХО.:-)
Пока что не делайде никаких выводов о сроке, накопите побольше знаний,для своего личного мнения.... Удачи Вам!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
на выходе на цитрусовых соках после длительного, вес падает даже больше чем на самом голодании....:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, КАСКАД для похудения, насколько я знаю это сухой голод должен быть....А вот о каскада на воде....сама ищу инфу.... Nightwish, если будете чуствовать себя сносно, продолжайте и более 10 дней, может и до 21 дотянете.... Цитата:
|
=Юленька=, вот сегодня прочитаю (или начну читать) Николаева и уже после буду делать окончательные выводы ! Я думаю, что у меня вес должен быстро уходить, потому что он был относительно быстро набран...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |