![]() |
недельку поголодаю
Здравствуйте все!
Хочу вот поголодать недельку. Первый раз голодал сразу после нового года. Есть тут дневник мой. 22 дня, кажись тогда отголодал. Потом конце марта - начале апреля голодал еще 19 дней. Дневник не вел, потому что к компьютеру не было доступа. Вот сейчас снова хочу поголодать дней 7-10. Причина, почему завожу дневник, потому что пытался уже несколько раз войти в голод, да как-то срывался все время. поэтому дневник для подотчетности. ) чтобы не сорваться )). Сейчас конец 1го дня. Поздравляю себя с успешным старотом )). Всем всего хорошего.! |
Re: недельку поголодаю)
Вы бы нам сообщила ваш вес и рост и результаты предыдуших голоданий! И сколько набрали после этого времени?
|
рост: 183, вес: 90.
Набрал порядочно. где-то 15кг. это со времени последнего голодания. вернее выхода после голодания. )) А о результатах даже и не знаю что сказать. )) особых болячек у меня не было. так, для общего оздоровления голодаю. ну, еще есть и духовные причины. )) |
прошел 2й день. кууууушать охота)). надо перетерпеть до завтра. первые два раза на третий день уже кушать не хотелось. пью много воды. самочувствие хорошее.
|
3 дня отголодал. но буду выходить. необходимо просто. так что закройте плиз тему. )))
|
тема закрыта по просьбе автора
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |