![]() |
Цитата:
|
Vr я не знаю почему твое сообщение удалили, хорошее было. Я так и знала что найдется юморист который не правильно поймет мою тонко выраженую мысль:gigi: . Но думаю Ларочка меня поймет и ответит:love:
|
Да это я сам. Заменил одну глупость другой.
|
А что еще на голоде делать? Только шутками и можно питаться. Да и я тоже сейчас голодаю, причем всухую.
|
Vr правильно только ты нас и спасеш. Я тоже вот танцую:rfv:
А ты сколько дней уже? |
Обычно нас всех Jseven веселит. У него, кстати, и юмор более калорийный.
Я сейчас не длительно голодаю, по 36 часов сухого каждую неделю. Почему-то по вторникам получается. Я длинно попытался поголодать недавно, хотел в одном сериале с Ларисиной поучаствовать. Но очень слабость большая была, а вес слишком снизился - при росте 170 - до 55кг. Хочу начать вес набирать за счет мышц, и жду подходящей даты. Там, типа, день бодибилдера или что-нибудь еще в этом роде. |
Вр давай меняться я тебе свои 75, а ты мне свои 55. На 75 мышцы лучше наращивать:rfv:
|
Мне мои 55 дороги. Как память о 72-х, которые были до первого голода. Я, кстати, об этих, ушедших безвременно, не жалею. Это был чистый жир. И даже не чистый, а скорее, грязный.
А ты можешь свой отдать нуждающимся. Это не так сложно, но за день не получится. Тем более, на сухом голоде сначала уходит в основном вода, которая быстро возвращается. |
Vr ну спасибо утешил:abuse:
И я без тебя знаю что за один день 15-20 кг не скинеш. Но для МУЖЧИНЫ по моему 55 мало. Ты смотри не подведи меня. Я же всем сказала что ты красавичк:love: |
Цитата:
Легенда гласит, что если начать заниматься тяжелой атлетикой именно в этот день, мышечная масса набирается вдвое быстрее. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |