Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7843)

Anyta_Votti 28-11-2009 18:46

Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом

Это текст моего контракта, заключенного для того, чтобы не было желания улизнуть от выполнения обещаний.

"Я, Вотти Анна Анатольевна, 20 июня 1984 года рождения, с 29 ноября по 23 декабря провожу лечебное голодание, которое подразумевает исключение всех видов еды и питья, за исключением воды, с последующим переходом на раздельное питание с доминирующим содержанием фруктов и овощей. Также я обязуюсь ежедневно выполнять следующие процедуры:
- пить от 1 до 2 литров воды в день;
- проводить очистительные процедуры (клизма);
- взвешиваться и делать замеры по 10 показателям;
- вести дневник на http://golodanie.su/forum/;
- писать и читать настрои Сытина;
- делать баночный массаж;
- делать массаж в душе специальной массажной щеткой;
- гулять не менее 2-3 часов в день;
- кататься на коньках не менее 1 часа в день (в счет времени на прогулки).

За невыполнение каждого пункта контракта, я плачу штраф в размере 1000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта. При попытке скрыть нарушение контракта или договориться с контролером, я плачу штраф в размере 5000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта.

В случае преждевременного расторжения контракта я признаю себя жирным, недостойным любви и уважения чмом, которое несут по течению обстоятельства как дерьмо, которое хотя и не тонет, но не способно влиять на свою судьбу.

При возникновении сильных осложнений выполнение контракта может быть прекращено преждевременным выходом из голодания.

Дата начала действия контракта: 29 ноября 2009 года
Дата окончания действия контракта: 25 декабря 2009 года"

P.S. Прошу администрацию сайта не реагировать на нецензурные высказывания, так как это цитата, из которой слов не выкинешь. За данные нецензурные высказывания я прошу прощения.

Anyta_Votti 28-11-2009 18:51

Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом

Обхват бедер: 109 см
Обхват талии: 87 см
Обхват груди: 102 см
Обхват под грудью: 83 см
Обхват шеи: 37 см
Обхват бицепса: 34 см
Обхват запястья: 18 см
Обхват бедра: 67 см
Обхват икры: 40 см
Обхват голени: 24 см
Вес личный: 80 кг
Вес желаемый: 56 кг
Разница в весе: 24 кг

Anyta_Votti 28-11-2009 18:53

Прокшалану сделала во вторник (24 ноября), поэтому решила себя сегодня не насиловать и выпила магнезию (ну и гадость я вам скажу)...

Обещаю после окончания голодания выложить фотографии "до" и "после".

marinka_ 28-11-2009 19:03

Удачи Вам в намеченной цели.Будет сложно и трудно.Но Вы не достигните такого веса,который хотите одним 25 дневным голоданием.Выход намного сложнее, самого голодания(проверено на себе)И если после голодания не изменить пищевой образ жизни,то вес вернёться,да ещё больше чем был изначально.

alagor 28-11-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 285726)
За невыполнение каждого пункта контракта, я плачу штраф в размере

кто играет роль Мефистофеля, тьфу, контролера? :D

Richi 28-11-2009 19:09

Анна. У вас был опыт голодания в прошлом?
В любом случае желаю вам удачи, и сил достичь задуманного. Первые 3 дня самые трудные, потом хорошо.
Очень веселый контракт, мне понравился :bravo:

Anyta_Votti 28-11-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285735)
Удачи Вам в намеченной цели.Будет сложно и трудно.Но Вы не достигните такого веса,который хотите одним 25 дневным голоданием.Выход намного сложнее, самого голодания(проверено на себе)И если после голодания не изменить пищевой образ жизни,то вес вернёться,да ещё больше чем был изначально.

Я и не планирую достигнуть такого веса одним 25 дневным голоданием. После выхода из голодания я планирую пойти в тренажерный зал, чтобы держать себя в форме. И скорее всего 58-60 кг меня вполне устроят.

Юленьк@ 28-11-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 285740)
Первые 3 дня самые трудные, потом хорошо.

Ой не скажите......не скажите.....кому как....Мне вот первые 7 дней было так хорошо, а потом еле еле доголодала 21 день!

Anyta_Votti, Удачи тебе! Такого еще не было...что бы с контрактом...:D

Anyta_Votti 28-11-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285739)
кто играет роль Мефистофеля, тьфу, контролера? :D

Контролеры три человека, совместно со мной проживающих.

jobka 29-11-2009 05:04

я тоже сажусь на диету на 25 дней начиная с 1 декабря,а потом 6 дней выходить буду,надеюсь к новому году буду красотка:xmastree: :bride:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.